Не сказала бы, что я верю в приметы, на счёт сглаза тоже сомневаюсь, считаю, что с нами происходит то, во что мы верим… Все это самовнушение!
Очень хочется выкладывать фотки малыша, делиться, но что-то все равно меня останавливает. Да и кому интересно, сами пишут в личку просят показать и я показываю…
а как у вас? Во что вы верите и когда показали малыша в соц.сетях???
Выкладываете ли фото?
Комментарии
Актуальные посты
Сыну пол года, нет ни одной фотки в соц сетях, где я беременная и ни одной фотки ребенка. Не говорю про сглазы, хотя в это тоже немного верю, но фотки не выкладываю потому, что считаю, что смотреть на моего карапуза посторонним людям нечего. Кому надо те знают, что я родила и никого не выгоню, если приедут в гости, а кто не знает, тому значит и знать не надо. И вот многие пишут: «фотки выкладываю, но у меня в друзьях только родственники и друзья» не поверю, что у вас в друзьях нет какой нибудь завистливой одноклассницы или старой знакомой, с которой вы не виделись 100500 лет, и зачем им показывать свое маленькое счастье???
я выкладываю «пустышку-фото».Ставлю коляску боком и фоткает муж без ребенка.Ребенка не ложу при этом в коляску, а подворачиваю одеяльце, типа там он лежит
не выкладываю, ибо свекровь следит за нами маниакально по соц сетям(муж у нее единственный ребенок) и достает нас, если выложим(((.Но не верю во все это, если ребенок крещеный, ему никакой сглаз не страшен
В социальных сетях не выкладываю фото почти. Есть пара своих, кошка. Ни мужа ни ребенка не выкладываю. Знакомым и родным шлю в личку. Зачем светить личным.
Я в первый месяц выложила фото ножек. ))) А так первое фото полноценное выложила в 3мес. Не вижу ничего плохого. Свои же фото все выкладывают))) Тоже придерживаюсь того, что кто во что верит с тем и происходит)) А кому нравится, что я выкладываю или нет вообще пофигу (не нравится смотреть в новостной ленте что-то пусть удаляются). Моя страница в соц.сетях. Что хочу, то и выкладываю.)))
В соцсети не выкладываю. Надо ли? Да и не крестили его ещё. Бережёного Бог бережёт
В сглаз не верю. Иногда выкладываю, просто, по большому счёту, широкому кругу лиц это и не интересно. Пока ребенок чужой, это просто ребенок. Это свой интересен во всех ракурсах и эмоциях. А близкие и так видят)
Выкладывала до года пару фото, но со спины. Подруга выкладывала море фотографий своего сына — но тоже со спины или просто что лица не видно. Тут я немного не понимаю зачем так много0
После года так же парочку выкладывала. Просто считаю, что каждый родитель считает своего ребенка самым красивым, но не всем это может показаться таковым. Поэтому бывает не очень приятно смотреть ленту где чужие ребятишки маленькие и их много. Просто я не вхожу в ту категорию людей, которые писчат от счастья видя любого ребенка. Поэтому и не выкладываю наверное фото своего сына.
Хочется иногда выложить, но всегда останавливаюсь.Ведь близкие его и так видят, а подружкам кидаю в дичку фотки.Просто в соц.сетях все кому не лень могу скачать фотки и показать тем людям которым например вы не хотите, чтоб видели вашего ребёнка. Вообщем я против этого, да и правда у всех разный взгляд (могут и сглазить), а потом ищи проблему почему ребёнок беспокойный ...
Я иногда вспоминаю детей звёзд, вот у них сто пудово есть враги и завистники и миллионы людей смотрят за их жизнью и все ок, поэтому в эти приметы слабо верится
Нет меня все-равно, что-то останавливает, чтоб выложить… Наверное высшие силы ???
Немного не соглашусь. Взять детей Майкла Джексона. Они когда выбирались в город — всегда закрывали лицо масками или повязками. Поэтому мало кто знал как, на самом деле, выглядят его дети. При этом, они всегда использовали клички вместо имен.
Меня пока тоже почему то)
Выкладываю. Как выше написали, для того чтобы поделится счастьем
Да на этот вопрос можно под разными углами посмотреть, вот я пока не знаю как лучше
Мое мнение такое- во что верите, то и будет)
Не ради примет, просто не вижу надобности выкладывать. Те кто интересуется нашей жизнью и с кем общаюсь — если хотят, кидаю в личку. А остальным и не обязательно знать/видеть. У меня и своих фоток в соц.сетях мало выложено — не страдаю этим
Не буду выкладывать. Кому надо сами в гости придут или фотку попросят. Остальные 3560 фотографий только для себя любимой, больше никому это не надо!
Тогда и в роддоме надо прятать младенца от персонала — они тоже могут сглазить.
Тоже думала об этом) мне в роддоме одна врач сказала хватит на него смотреть так долго, сама сглазишь своего ребёнка… блин, мне кажется это бред! Я не могла глаз оторвать, это какое то волшебство было для меня в тот момент)
Ну глупость сглаза, существования домовых и тому подобного в интернете обсуждается перманентно. Но, как бы, всем по фигу, выкладывает ли мама фоточки своего младенца. Так что спор ради спора бесконечен.)
Среди врачей подобные суеверия удивляют, конечно.
В соц сети не выкладываю сыну год и 2 мес с ним только 1 фотка с крестин и то личико спрятала за смайликом. Дочку не буду до крестин выставлять и наверно после тоже. Но у меня свои соображения, имеются в моём списке не очень доброжилательные и завислевые люди( я верю в сглаз. Здесь я не боюсь фотки выставлять здесь все мамочки и завидывать друг другу не будут