На резиновом коврике купали. А планировали в стульчике: купили его, посадили ее, а она орала как резаная)))) Хорошо, нашей Крестной рожать скоро, мож ее дочка оценит!:)))
В стульчике в ванной. Но очень не долго. Так как мои одновременно и вставать научились и не особо в нем сидели. Но знаю (по наслышке) много кто сидит хорошо в них.
На резиновом коврике купали. А планировали в стульчике: купили его, посадили ее, а она орала как резаная)))) Хорошо, нашей Крестной рожать скоро, мож ее дочка оценит!:)))
В сидухе для стула. А вообще таращило в тазике плескаться?
Вот как то так) есть ещё где они со старшей в ванне с шипучкой но выглядят это так будто они кого-то убили и кровь смывают???
В стульчике в ванной. Но очень не долго. Так как мои одновременно и вставать научились и не особо в нем сидели. Но знаю (по наслышке) много кто сидит хорошо в них.
Месяц уже купаемся в полупустой ванне на коврике, сидя))с уточками и прочими игрушками)
В стуле
В большой ванне на коврике на пузе ))
На резиновом коврике.
В стуле с игрушками
Пока просто в ванночке на коврике резиновом. Заказала стульчик на присосках для купания, будем в нем как придет
Мы покупали сидячее устройство для ванной сажали туда и кучу игрушек.
Коврик резиновый, воды чтобы попу скрывала, кучу игрушек, Игрушки прилипающие к ванной. Ползает по ванной охотится за игрушками