20 апреля 2018 08:58 Банан. Его в баночках дают или так разминают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лёлик15 летАлиса8 лет Сосенский Из банок фрукты не признали. Так кушаем давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мулина Егор8 лет Нижний Новгород Мы уже давно так кусаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск Кусок просто. Или режу кусочками в кашу или творог. В вашем возрасте так же делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тим7 лет Нижний Новгород Мы так ложкой едим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей8 лет Нижний Новгород В вашем то возрасте я думаю так можно давать, отламывая.Я сейчас своему ложкой скрябая даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрюшка14 лет Новосибирск Мы ели банки, тк на покупные один раз купишь — обсыпало, второй раз — нормально… видимо химикаты какие-то и на них реакция, на банки не было такого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе В 3,5 месяца начала давать в ниблере, в 6 вилочкой мяла а сейчас сама откусывает… хоть и зубов нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 11 месяцев Нетания По разному даю и вилкой мну, и так даю, и блендером… смотря в какое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ксения8 летНика5 лет Алматы Я даю в ниблере. Пыталась дать целый, но дочка слишком большие куски откусывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Анна11 летМаксим8 летМарк5 лет Белая Церковь В 10 месяцев целиком давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 летПолина8 лет Клин Так ели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей8 лет Нижний Новгород А вы что ещё ни разу не ели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита10 летСофия6 лет Иркутск Давала так как есть, не разминая 12 Предыдущая статьяРежим дня. Помогите ?Следующая статьяЛепетАктуальные постыжурнал беременности 29 неделяначались выделения выделения и болит грудь до месячних еще неделя?
Из банок фрукты не признали. Так кушаем давно
Мы уже давно так кусаем
Кусок просто. Или режу кусочками в кашу или творог. В вашем возрасте так же делала
Мы так ложкой едим)
В вашем то возрасте я думаю так можно давать, отламывая.Я сейчас своему ложкой скрябая даю
Мы ели банки, тк на покупные один раз купишь — обсыпало, второй раз — нормально… видимо химикаты какие-то и на них реакция, на банки не было такого.
В 3,5 месяца начала давать в ниблере, в 6 вилочкой мяла а сейчас сама откусывает… хоть и зубов нет
По разному даю и вилкой мну, и так даю, и блендером… смотря в какое время
Я даю в ниблере. Пыталась дать целый, но дочка слишком большие куски откусывает
В 10 месяцев целиком давала
Так ели
А вы что ещё ни разу не ели?
Давала так как есть, не разминая