Я как-то взяла баночку «фруктовый салатик» Если б знала, что там банан, не взяла б, а то они в банках воняют как раньше были сушёные бананы в пакетиках. Меня тошнит от этого запаха, чуть не поплохело. Я банан даю так: снимаю синтиметр шкурки с банана по всей длине и ложкой его шкрябаю.
Мы уже давно сами откусываем и кушаем банан ?♀️ только у нас от него немножко запор бывает поэтому не злоупотребляем
Ложечкой можно соскребать понемножку и в ротик
Получается как пюрешка
Разминаю вилкой, потом или так даю, или с творогом, или в печенье с молоком добавляю
Мну вилкой, пыталась давать целиком, он откусывает и давится. Так что мы или в ниблере или вилкой разминаю. Пока так
Есть и в банках для удобства, можно и самой размять.Я и так и так давала, в ниблире лучше всего ест
И так. И так давайте ) как удобно
Давала через ниблер, сейчас берет в руку и ест сама сколько ей надо.
Я давала в ниблере и потом с творогом
Месяцев с 6 кусаем от целого
Я так разминаю и в кашу:)
В баночках
Сейчас уже либо даю самой кусать, но она слишком большие куски отгрызает, поэтому мну вилкой и даю кусочками
Я как-то взяла баночку «фруктовый салатик» Если б знала, что там банан, не взяла б, а то они в банках воняют как раньше были сушёные бананы в пакетиках. Меня тошнит от этого запаха, чуть не поплохело. Я банан даю так: снимаю синтиметр шкурки с банана по всей длине и ложкой его шкрябаю.
Также и я
И так и так давала