ппц, а когда вы успеваете-то?)я еле успеваю за товарищем все убирать, ибо он когда по комнате проходит, просто как будто ураган был)если день завершен, а все более-менее на своих местах — уже удача))))
Не знаю когда успеваю)Вчера прихожую 4 раза мыла🤦 То муж обутый протопал, то кошка варёным яйцом игралась, то коляску с улицы завезла.Полдня с тряпкой...
Вообще я уже родила)) но со всеми детками до последнего убирала полы.в эту беременность с 35 недель береглась.пост.режим был.муж убирал после работы. А прошлые детки дольше 38 и не сидели)))
Каждый день мою обычной водой, с утра. На выходных с моющим. Мне проще помыть полы один раз, чем бегать руки намывать дочке. А грязи у нас хватает, большая семья)
Через день, прихожию и кухню каждый день
Через день мою
на али закажу бодик с тряпкой на кооенках. пусть ползает и моет полы заодно
В коридоре каждый день, потому что там коляска стоит. В остальном доме раз в неделю.
Мою через день.
когда успевала, тогда и мыла. Ни один из четверых не ползал на стерильных полах.
Не ползаем)Полы каждый день мою, иногда по 2-3 раза
ппц, а когда вы успеваете-то?)я еле успеваю за товарищем все убирать, ибо он когда по комнате проходит, просто как будто ураган был)если день завершен, а все более-менее на своих местах — уже удача))))
Не знаю когда успеваю)Вчера прихожую 4 раза мыла🤦 То муж обутый протопал, то кошка варёным яйцом игралась, то коляску с улицы завезла.Полдня с тряпкой...
Не, ну когда явная грязь, я тоже убираю всегда, но просто так три раза это мне слабо)))
У меня ещё кошка.По влажному полу протопала и шерсинки на нем, а меня бесит.Короче, куку я совсем))
Раз в день, в прихожей чаще
По необходимости, много ползает без памперсов поэтому лужицы подтирать нужно часто. Да и вообще семья большая только и успеваю всё собирать и вытирать
Капец
Радует что квартира маленькая ???
Один раз в день, обычно после прогулки, так как намываю колеса Коляски, потом все это безобразие мою.
В принципе ежедневно с утра пылесос и швабра) паровая швабра очень нравится. Через день мою ею.очень супер отмывает окна и стены в ванной))))
Как вы не родили ещё))) Я на последних неделях вообще ленилась с кровати вставать
Вообще я уже родила)) но со всеми детками до последнего убирала полы.в эту беременность с 35 недель береглась.пост.режим был.муж убирал после работы. А прошлые детки дольше 38 и не сидели)))
А висит 39 недель))) Поздравляю!
Так с приложения не дает поменять)) завтра выпишут- поменяют)))))))спасибо
Каждый день мою обычной водой, с утра. На выходных с моющим. Мне проще помыть полы один раз, чем бегать руки намывать дочке. А грязи у нас хватает, большая семья)
Каждый день. Если сегодня к примеру знаю что будем весь день гулять не мою