Полы

Как часто можете полы, если ребёнок ползает? Если у кого есть паровая швабра, то как часто ей пользуетесь?

Puрsiк
041316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
Один раз в день. Без средств. Иммунитет вырабатываем)) Иначе один раз на улице руки оближет — и привет, поносик)
Пожаловаться
Татьяна

Через день, прихожию и кухню каждый день

Пожаловаться
Taq

Через день мою

Пожаловаться
Mishelen

на али закажу бодик с тряпкой на кооенках. пусть ползает и моет полы заодно

Пожаловаться
KRISTINA

В коридоре каждый день, потому что там коляска стоит. В остальном доме раз в неделю.

Пожаловаться
Юлёк

Мою через день.

Пожаловаться
Светланка

когда успевала, тогда и мыла. Ни один из четверых не ползал на стерильных полах.

Пожаловаться
Барбариска

Не ползаем)Полы каждый день мою, иногда по 2-3 раза

Пожаловаться
Катерина
Барбариска 

ппц, а когда вы успеваете-то?)я еле успеваю за товарищем все убирать, ибо он когда по комнате проходит, просто как будто ураган был)если день завершен, а все более-менее на своих местах — уже удача))))

Пожаловаться
Барбариска
Катерина 

Не знаю когда успеваю)Вчера прихожую 4 раза мыла🤦 То муж обутый протопал, то кошка варёным яйцом игралась, то коляску с улицы завезла.Полдня с тряпкой...

Пожаловаться
Катерина
Барбариска 

Не, ну когда явная грязь, я тоже убираю всегда, но просто так три раза это мне слабо)))

Пожаловаться
Барбариска
Катерина 

У меня ещё кошка.По влажному полу протопала и шерсинки на нем, а меня бесит.Короче, куку я совсем))

Пожаловаться
Dekabrinka

Раз в день, в прихожей чаще

Пожаловаться
МартиНика

По необходимости, много ползает без памперсов поэтому лужицы подтирать нужно часто. Да и вообще семья большая только и успеваю всё собирать и вытирать

Пожаловаться
Puрsiк
МартиНика 

Капец

Пожаловаться
МартиНика
Puрsiк 

Радует что квартира маленькая ???

Пожаловаться
ирина

Один раз в день, обычно после прогулки, так как намываю колеса Коляски, потом все это безобразие мою.

Пожаловаться
Анастасия Саблина

В принципе ежедневно с утра пылесос и швабра) паровая швабра очень нравится. Через день мою ею.очень супер отмывает окна и стены в ванной))))

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия Саблина 

Как вы не родили ещё))) Я на последних неделях вообще ленилась с кровати вставать

Пожаловаться
Анастасия Саблина
Puрsiк 

Вообще я уже родила)) но со всеми детками до последнего убирала полы.в эту беременность с 35 недель береглась.пост.режим был.муж убирал после работы. А прошлые детки дольше 38 и не сидели)))

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия Саблина 

А висит 39 недель))) Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия Саблина
Puрsiк 

Так с приложения не дает поменять)) завтра выпишут- поменяют)))))))спасибо

Пожаловаться
Юлия

Каждый день мою обычной водой, с утра. На выходных с моющим. Мне проще помыть полы один раз, чем бегать руки намывать дочке. А грязи у нас хватает, большая семья)

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Каждый день. Если сегодня к примеру знаю что будем весь день гулять не мою