Кто пробовал подгузники и трусики этой фирмы? Как вам? Меня пока полностью устроили только подгузники фирмы хаггис элит софт и муни. Может что еще посоветуете? Какими вы остались полностью довольны?

Кто пробовал подгузники и трусики этой фирмы? Как вам? Меня пока полностью устроили только подгузники фирмы хаггис элит софт и муни. Может что еще посоветуете? Какими вы остались полностью довольны?
Меррисы и хаггис
Понравились Хаггис элит софт, разочаровали Либеро. Сейчас взяли на пробу гун, и пробники мериесс роддома остались.
Тоже пробовали либеро. Сплошное расстройство. Пахнут химией какой то, тугие, да еще и попа сразу красная стала?
Кстати, да, либеро нам тоже не нравились, они прям какие-то деревянные, нет мягкости, про запах не помню. Но не понравились вообще.
Они ещё и протекли у нас несколько раз.
Я уже перепробовала различные памперсы, хаггесы, либеро и пришла к японцам в итоге. Но хотелось бы днем использовать менее дорогие подгузники
Сколько кг?
Не знаю, мы месяца 2 назад взвешивались последний раз? были 7100
Возьми тогда трусики 365 дней. Именно трусики (подгузы у них гамно). Днем бегать вообще красота. ))) и очень бюджетно.
Это в ленте которые продаются? Так в этом и дело, что нам пока только лежать в них?
??? точно)). Ну лежать будете)) или тебе подгузы нужны?? Я просто про трусики подумала…
Можно и подгузники, и трусики. Но трусы на ночь не одеваю больше. Резинка сползает на спине и протекает?
А как по качеству?) на прогулку хватит? Не протекают?)
Нормальное качество. Не вау, но и не кака. На прогулку хватит? но(повторюсь) речь именно о трусиках. А не о подгузниках их фирмы.
Я как-то давно брала простые подгузники, но фирмы лента, такое г… Теперь к таким фирмам с недоверием отношусь)
Не не не. Я тоже сдуру еще и большую пачку взяла… Божеее… вспоминать даже не хочется)))
Я такие у нас не видела…
В дочках-сыночках. Пишут, что японское качество?♀️
Ни разу там не была ?
Я просто живу в 5 минутах ходьбы от этого магазина))
А я на фпк не ходок как-то…
Мерисы нравятся