Merry

Кто пробовал подгузники и трусики этой фирмы? Как вам? Меня пока полностью устроили только подгузники фирмы хаггис элит софт и муни. Может что еще посоветуете? Какими вы остались полностью довольны?

Merry

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Меррисы и хаггис

Пожаловаться
Эмили

Понравились Хаггис элит софт, разочаровали Либеро. Сейчас взяли на пробу гун, и пробники мериесс роддома остались.

Пожаловаться
Мария
Эмили 

Тоже пробовали либеро. Сплошное расстройство. Пахнут химией какой то, тугие, да еще и попа сразу красная стала?

Пожаловаться
Карина
Мария 

Кстати, да, либеро нам тоже не нравились, они прям какие-то деревянные, нет мягкости, про запах не помню. Но не понравились вообще.

Пожаловаться
Эмили
Мария 

Они ещё и протекли у нас несколько раз.

Пожаловаться
Дарья
Эмили 

Я уже перепробовала различные памперсы, хаггесы, либеро и пришла к японцам в итоге. Но хотелось бы днем использовать менее дорогие подгузники

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Сколько кг?

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Не знаю, мы месяца 2 назад взвешивались последний раз? были 7100

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Возьми тогда трусики 365 дней. Именно трусики (подгузы у них гамно). Днем бегать вообще красота. ))) и очень бюджетно.

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Это в ленте которые продаются? Так в этом и дело, что нам пока только лежать в них?

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

??? точно)). Ну лежать будете)) или тебе подгузы нужны?? Я просто про трусики подумала…

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Можно и подгузники, и трусики. Но трусы на ночь не одеваю больше. Резинка сползает на спине и протекает?

Пожаловаться
Рита
АнкаВтанке 

А как по качеству?) на прогулку хватит? Не протекают?)

Пожаловаться
АнкаВтанке
Рита 

Нормальное качество. Не вау, но и не кака. На прогулку хватит? но(повторюсь) речь именно о трусиках. А не о подгузниках их фирмы.

Пожаловаться
Рита
АнкаВтанке 

Я как-то давно брала простые подгузники, но фирмы лента, такое г… Теперь к таким фирмам с недоверием отношусь)

Пожаловаться
АнкаВтанке
Рита 

Не не не. Я тоже сдуру еще и большую пачку взяла… Божеее… вспоминать даже не хочется)))

Пожаловаться
АнкаВтанке

Я такие у нас не видела…

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

В дочках-сыночках. Пишут, что японское качество?♀️

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Ни разу там не была ?

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Я просто живу в 5 минутах ходьбы от этого магазина))

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

А я на фпк не ходок как-то…

Пожаловаться
Евгения

Мерисы нравятся