Merry

Кто пробовал подгузники и трусики этой фирмы? Как вам? Меня пока полностью устроили только подгузники фирмы хаггис элит софт и муни. Может что еще посоветуете? Какими вы остались полностью довольны?

Merry

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

На днях нам подарили мери. В общем, впечатление хорошее. Немного следы от резиночек остаются, и хорошо что они ещё без отдушек. Но хаггис элит софт все равно мягче.

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Памперсы?

Пожаловаться
Natali

Взяла на пробу эти трусики, резинка у них широкая и мягкая, легко рвутся по бокам, не протекают, есть специальная липучка для того что бы свернуть подгузник после использования. До этого были либеро-это был ужас, вся попа красная, не рвутся по шву по бокам, швы очень жёсткие и врезаются в кожу!!!

Пожаловаться
Дарья
Natali 

Не протекают? В ножках не жмут?

Пожаловаться
Natali
Дарья 

не протикают! Резинки на очень мягкие, не жмут и не врезаются. Правда если жарко под резинкой может быть опрелость, но это по-моему у всех подгузов! Очень важно с размером не прогадать, я взяла с запасом и очень довольна!

Пожаловаться
Дарья
Natali 

А какой размер брали? И сколько ребенок весом? Пробовали только трусики? Или подгузники тоже?

Пожаловаться
Анастасия

Мериесы и муни бурем

Пожаловаться
Мария Ченгаева

Мерисы классные, но дорого. Покупаю Хелен Харпер и подгузы и трусики, заказываю в Детском мире. Подруга берет Эра, они в Метро продаются

Пожаловаться
Анастасия

Мы испробовали множество подгузников различных фирм, остановились на Goon, мне они даже больше, чем merries нравятся (застежки шире и резиночка на спинке, у меррисов резинки по бокам

Пожаловаться
Катерина

Все подгузники были гуны. Сейчас уже не пользуемся, перешли на трусики мэрис и жирафы.

Пожаловаться
Taq
Пожаловаться
Taq

Yokosan

Пожаловаться
Наталья

Йокосан трусики днем, гуны трусики на ночь. Мы так определились наконец?

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

А йокосан как по цене выходят?

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Я беру на вайлдберис по акции 891р 58 шт, но мы еще М носим, весим 7700 рост 70

Пожаловаться
АнкаВтанке

Что млин это выше?? ☝☝☝☝??????? совсем уже обнаглели…

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Я не успеваю все коментарии читать и отвечать)) удалила уже. Ну, видимо, других способ заработать ее русая голова не придумала)

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Хаггис для девочек понравились даже больше элит софт

Пожаловаться
Дарья
Фрося Бурлакова 

А Вы подгузники брали? Я вот трусики увидела, взяла и разочаровалась((

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Дарья 

Да подгузники.
А скажите почему? А то я хотела как запасы кончаются, до: труб трусиков взять таких.

Пожаловаться
Дарья
Фрося Бурлакова 

Они сильно на ножки давят. А ночью по спине протекали несколько раз

Пожаловаться
Neizvestno

На мери аллергия была, вообще не понравились. Мериес и муни норм, ещё йокосан отличные

Пожаловаться
Дарья
Neizvestno 

А чем еще не понравились?

Пожаловаться
Neizvestno
Дарья 

Протекали, аллергия, попа как будто сырая была постоянно

Пожаловаться
Дарья
Neizvestno 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Ольга

Пробовали хаггис для мальчиков которые, неплохие, для девочек тоже есть) а так элит софт только пользуемся, набрала дофига по акциям, но эти для мальчиков тоже буду покупать теперь, как запасы закончатся)

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Блин, а моей они на ноги сильно давят. Если на животе не затягивать, то протикают по спине. А ты трусики или памперсы пробовала?

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Памперсы, трусики мне не очень нравится снимать после того, как покакает, все размазывается??♀️?

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

А я трусики брала? наверное, стоит подгузники для девочек попробовать

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Так подгузник ты сама регулируешь, где потуже, где нет) я трусики купила пачку большую, штук 7 использовали и стоит, иногда надеваю, но редко

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

У них у трусиков тоже можно застежку отрегулировать))

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Зато вокруг ножек нет, либо широко, либо давит?♀️ хотя про застёжку прям открытие для меня

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Да, поэтому они мне и не понравились! Сильно ножки передавливает

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Попробуй просто подгузы, вдруг подойдут)

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Да, надо пробовать!

Пожаловаться
Рита
Дарья 

Просто хагисы для девочек маломерят мы на размер больше берём, очень нравятся

Пожаловаться
Дарья
Рита 

А у Вас тоже трусики?

Пожаловаться
Рита
Дарья 

Да

Пожаловаться
Дарья
Рита 

Поняла. Спасибо, буду иметь в виду)

Пожаловаться
Карина

Интересно, они типа копируют подгузники Merries? Мы пользовались ими, Меррисами, с рождения и до самого горшка, отличное качество и трусики и подгузники, иногда Goon были( но они похуже).
С такими не знакома, но где-то прям недавно уже видела их, в интернете или магазине, не помню...

Пожаловаться
Дарья
Карина 

Да, они в дочках-сыночках продаются. Я последний раз брала там хагисс элит софт и обратила на них внимание. По цене не дешевые и заявляют, что японское качество

Пожаловаться
Puрsiк

Очень они тонкие, от одного пописа уже индикатор темно синий. И по цене вышло дороже гун по акции

Пожаловаться
Puрsiк

Но красивые, с бабочками? Я гун люблю, но они снаружи прохладные. Ни разу не протекли. Хаггис ультракомфорт и классик ничего. Но классик трусики нам большие либо, не пойму. На спине отходят сильно. Памперсы и Либеро сильно комкуются. Памперс при этом жутко пахнет. Меррис тоже хорошие. Молфикс ничего, но протекают от жидкого стула. Солнце и луна многим нравятся, мне не очень. Хани кид тоже я не поняла, что хорошего. Йокосан нормальные. Джойфул тоже воняют. Мы все уже почти попробовали)))) Мепси ещё думаю купить. Муни мне тоже не понравились, не помню чем.

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

Я даже половины названий не видела в магазине?♀️ а мне показалось, что гун самые дорогие из японцев

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

По акции за 1000 можно купить

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

Где???

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Дочки сыночки

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

Не видела ни разу. Спасибо! Буду иметь в виду)

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Хелен Харпер купила ещё попробовать. И Хани кид опять и солнце и луна))))

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

Ты напиши уже обзор про все памперсы которые пробовала? Я буду очень ждать этот пост)))

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Не буду ничего писать больше)

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

Почему?

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Надоело всех веселить, когда изливаешь душу)

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

Так ты делай пост закрытым. Понимающие люди всегда поддержут)

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

У меня они итак закрытые в основном

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

Значит меньше обращай внимания. У всех разные взгляды на воспитание, семью, быт. Нужно учиться принимать другую точку зрения и не воспринимать так близко к сердцу. К тому же ты бы не была собой без своей изюминки)) Держи выше нос, пупс?⚘

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Спасибо. Да у меня нормально всё, просто желание надолго отпало)

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

Пиши пока о какашках? или памперсах

Показать ещё