Кто пробовал подгузники и трусики этой фирмы? Как вам? Меня пока полностью устроили только подгузники фирмы хаггис элит софт и муни. Может что еще посоветуете? Какими вы остались полностью довольны?

Кто пробовал подгузники и трусики этой фирмы? Как вам? Меня пока полностью устроили только подгузники фирмы хаггис элит софт и муни. Может что еще посоветуете? Какими вы остались полностью довольны?
На днях нам подарили мери. В общем, впечатление хорошее. Немного следы от резиночек остаются, и хорошо что они ещё без отдушек. Но хаггис элит софт все равно мягче.
Памперсы?
Взяла на пробу эти трусики, резинка у них широкая и мягкая, легко рвутся по бокам, не протекают, есть специальная липучка для того что бы свернуть подгузник после использования. До этого были либеро-это был ужас, вся попа красная, не рвутся по шву по бокам, швы очень жёсткие и врезаются в кожу!!!
Не протекают? В ножках не жмут?
не протикают! Резинки на очень мягкие, не жмут и не врезаются. Правда если жарко под резинкой может быть опрелость, но это по-моему у всех подгузов! Очень важно с размером не прогадать, я взяла с запасом и очень довольна!
А какой размер брали? И сколько ребенок весом? Пробовали только трусики? Или подгузники тоже?
Мериесы и муни бурем
Мерисы классные, но дорого. Покупаю Хелен Харпер и подгузы и трусики, заказываю в Детском мире. Подруга берет Эра, они в Метро продаются
Мы испробовали множество подгузников различных фирм, остановились на Goon, мне они даже больше, чем merries нравятся (застежки шире и резиночка на спинке, у меррисов резинки по бокам
Все подгузники были гуны. Сейчас уже не пользуемся, перешли на трусики мэрис и жирафы.
Yokosan
Йокосан трусики днем, гуны трусики на ночь. Мы так определились наконец?
А йокосан как по цене выходят?
Я беру на вайлдберис по акции 891р 58 шт, но мы еще М носим, весим 7700 рост 70
Что млин это выше?? ☝☝☝☝??????? совсем уже обнаглели…
Я не успеваю все коментарии читать и отвечать)) удалила уже. Ну, видимо, других способ заработать ее русая голова не придумала)
Хаггис для девочек понравились даже больше элит софт
А Вы подгузники брали? Я вот трусики увидела, взяла и разочаровалась((
Да подгузники.
А скажите почему? А то я хотела как запасы кончаются, до: труб трусиков взять таких.
Они сильно на ножки давят. А ночью по спине протекали несколько раз
На мери аллергия была, вообще не понравились. Мериес и муни норм, ещё йокосан отличные
А чем еще не понравились?
Протекали, аллергия, попа как будто сырая была постоянно
Поняла, спасибо
Пробовали хаггис для мальчиков которые, неплохие, для девочек тоже есть) а так элит софт только пользуемся, набрала дофига по акциям, но эти для мальчиков тоже буду покупать теперь, как запасы закончатся)
Блин, а моей они на ноги сильно давят. Если на животе не затягивать, то протикают по спине. А ты трусики или памперсы пробовала?
Памперсы, трусики мне не очень нравится снимать после того, как покакает, все размазывается??♀️?
А я трусики брала? наверное, стоит подгузники для девочек попробовать
Так подгузник ты сама регулируешь, где потуже, где нет) я трусики купила пачку большую, штук 7 использовали и стоит, иногда надеваю, но редко
У них у трусиков тоже можно застежку отрегулировать))
Зато вокруг ножек нет, либо широко, либо давит?♀️ хотя про застёжку прям открытие для меня
Да, поэтому они мне и не понравились! Сильно ножки передавливает
Попробуй просто подгузы, вдруг подойдут)
Да, надо пробовать!
Просто хагисы для девочек маломерят мы на размер больше берём, очень нравятся
А у Вас тоже трусики?
Да
Поняла. Спасибо, буду иметь в виду)
Интересно, они типа копируют подгузники Merries? Мы пользовались ими, Меррисами, с рождения и до самого горшка, отличное качество и трусики и подгузники, иногда Goon были( но они похуже).
С такими не знакома, но где-то прям недавно уже видела их, в интернете или магазине, не помню...
Да, они в дочках-сыночках продаются. Я последний раз брала там хагисс элит софт и обратила на них внимание. По цене не дешевые и заявляют, что японское качество
Очень они тонкие, от одного пописа уже индикатор темно синий. И по цене вышло дороже гун по акции
Но красивые, с бабочками? Я гун люблю, но они снаружи прохладные. Ни разу не протекли. Хаггис ультракомфорт и классик ничего. Но классик трусики нам большие либо, не пойму. На спине отходят сильно. Памперсы и Либеро сильно комкуются. Памперс при этом жутко пахнет. Меррис тоже хорошие. Молфикс ничего, но протекают от жидкого стула. Солнце и луна многим нравятся, мне не очень. Хани кид тоже я не поняла, что хорошего. Йокосан нормальные. Джойфул тоже воняют. Мы все уже почти попробовали)))) Мепси ещё думаю купить. Муни мне тоже не понравились, не помню чем.
Я даже половины названий не видела в магазине?♀️ а мне показалось, что гун самые дорогие из японцев
По акции за 1000 можно купить
Где???
Дочки сыночки
Не видела ни разу. Спасибо! Буду иметь в виду)
Хелен Харпер купила ещё попробовать. И Хани кид опять и солнце и луна))))
Ты напиши уже обзор про все памперсы которые пробовала? Я буду очень ждать этот пост)))
Не буду ничего писать больше)
Почему?
Надоело всех веселить, когда изливаешь душу)
Так ты делай пост закрытым. Понимающие люди всегда поддержут)
У меня они итак закрытые в основном
Значит меньше обращай внимания. У всех разные взгляды на воспитание, семью, быт. Нужно учиться принимать другую точку зрения и не воспринимать так близко к сердцу. К тому же ты бы не была собой без своей изюминки)) Держи выше нос, пупс?⚘
Спасибо. Да у меня нормально всё, просто желание надолго отпало)
Пиши пока о какашках? или памперсах