Как мне надоело! Восьмой месяц вставать в 5-6 по утрам, днём спать с грудью либо на руках, ночью просыпаться каждый час и грудь давать. У меня реально уже депрессия. Муж не понимает, он же спит отдельно, ему хорошо. Я не могу перезапуститься и делать вид, что все хорошо. Мне плохо! И все надоело. Нос чистить не даёт — орет, ногти стричь не даёт — орет, лицо умывать не даёт — орет. И так можно до бесконечности продолжать. И не надо говорить, а что вы думали когда рожали, надо было подготовиться, другой жизни уже не будет — это хуже всего звучит! Да, не думала, что так. С каждым днём хуже. Это чувствую никогда не пройдёт. Да, оказалось я не готова...
Оказалось не готова.
Комментарии
Актуальные посты
У меня периодически тоже бывает такое… я родила в 29 (практически 30) и вся устоявшаяся жизнь встала с ног на голову… как мне тяжело! И разрывать свой сон ночью с возрастом сложнее. Жду только, когда подрастёт и смогу на выходные к родителям отвозить, чтобы сил набираться)
Я в 31 родила, видимо да, молодым легче, они не заморачиваются так особо...
Они не то что не заморачиваются, просто организм моложе) вспомните себя в 20 лет. Мы вечером в клуб, а с него сразу на пары до вечера и нормально было) а сейчас сон -это всё для меня))) вернее так было)
Вот здесь вы не правы, возраст совсем не при чем. У меня тоже были такие срывы, когда ребенок орет, а ты уже не знаешь что делать. Просто нам все почему то говорят, что до трех месяцев детки только едят и спят, а про колики никто не говорит, а далее зубки начинают лезть, это тоже кошмар. И никто вокруг тебя будто не понимает и не слышит. Благо муж помогал и помогает. А мне сейчас 24, так что возраст мамы никак не влияет. Есть спокойные детки, а есть беспокойные и маме нужно это принять и пытаться сделать все, чтобы было комфортно ребёнку.
+!
И самой стараться сохранять спокойствие, дети они чувствуют любую тревогу??⭐️
Пройдет, немного подрастет будут немного легче. Вы просто устали. Я первый год не помню, пролетел как 1 день. Вам может кто помочь? МОжет бабушки, с мужем поговорите.
Никто не может помочь, бесполезно. Ты мать ты и воспитывай, вот что слышу только и перестала даже жаловаться кому то, хоть здесь поэтому выговорилась.
Покажите ребёнка неврологу, может не просто так ребёночек орет, может его что-то беспокоит