Хоть удаляйся

Раньше не читала посты о детях, общалась с беременяшками и теми, кто планирует…
сейчас читаю все подряд и в шоке с некоторых! мамаш, какую они фигню спрашивают, проблемы из пальца высасывают! Тратят нервы и обсуждают проблемы заранее, когда их ещё не возникло у их ребёнка и врядли возникнет, зачем думать о плохом?
Ещё есть часть девушек, которые советуются о том, как поступить с теми или иными симптомами с неизвестными людьми с форумов! Да как так можно? Мало ли что насоветуют? Да и все дети индивидуальны, плюс разные симптомы могут быть как нормой так и признаком различных заболеваний, ну есть же врачи, при чем и врачам ещё некоторым доверять нельзя не говоря уже о незнакомых людях) вот удалилась бы, но есть все таки интересные девочки, кого давно читаю… особенно с кем вместе беременяшками были, теперь Малыши у всех)
Кидайте тапками, материте меня!
Но мамочки, слушайте своё сердце и специалистов!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Есть конечно мамочки, которые серьезные проблемы здесь обсуждают, хотя надо бы уже давно в больницу. Но большинство все же интересуются ерундой: сон, прикорм, какие выбрать комбезы или коляски и прочая ерунда. Призвать к здравому смыслу невозможно, у каждого своё понимание слова «здравый». Вывод один: читать и поражаться или удаляться

Пожаловаться
Endless Eternity

По моему все больны, и беременные и планирующие и мамы?такую ахинею порой несут что седею. Хотя может для кого-то я тоже больная мамашка?

Пожаловаться
Kamila

Согласна на все 100%
Вообще всего поражает: « была у гинеколога, она прописала мне такое то лекарство. Как думаете, стоит ли слушать ее и пить это лекарство ?»
И у меня сразу вопрос ..:«тв блин нормальная вообще ???? Тебе врач прописала, а ты людей из форума слушаешь ?!». Конечно индивидуумов тут хватает ?

Пожаловаться
Pelageya
Kamila 

Сегодня чуть не поругалась ч мамашей, спрашивает в чате мам, у которых дети такого же возрасте а это 2-3 мес, ну какой у них опыт? Вот спрашивает у нас о цвете мочи, при том типа «мы сдали мочу, а она прозрачная, это нормально?» ну мы блин совет медиков же и по инету проведём анализ мочи, раз нельзя дождаться результата из больницы))

Пожаловаться
Kamila
Pelageya 

Она ещё не написала: «фото мочи в комментариях»?

Пожаловаться
Pelageya
Kamila 

???

Пожаловаться
Татьяна

А как же свобода слова?

Пожаловаться
Pelageya
Татьяна 

Да мне то что, пусть пишут и спрашивают дальше, это их дети и их ответственность)
Я высказываю своё мнение, призываю мам беречь свои нервы и здоровье детей)

Пожаловаться
Ekaterina

Особенно удивляет, когда дотянут проблему до конца, уже прям край бы в больницу бежать-а они тут совета спросят:)))

Пожаловаться
Нютка

Интересно, а для чего форумы вообще предназначены?

Пожаловаться
Наталья

А вот планирующие с пачками обоссаных тестов и те, у кого в правом боку кольнуло и это наверное ребёночек Вас не смущают? ? А ещё чудо беременные которые не знают можно ли им пить чай, есть мандарин или будет выкидыш?))

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

+?

Пожаловаться
Pelageya
Наталья 

??? блин, планирующих я понимаю просто и хочется поддержать, сама такая была дурында))) а беременные да, тоже выдают иногда))

Пожаловаться
Наталья
Pelageya 

Беда в том, что интернет объединил людей с очень разным интеллектом, уровнем образования и материального достатка. В жизни многие из нас никогда не пересеклись. Отсюда эта злость, зависть и кровь из глаз от чужих постов ?

Пожаловаться
Pelageya
Наталья 

В точку..

Пожаловаться
Наталья

Солидарна с вами

Пожаловаться
Елена

Ебанашек хватает)))