Что с одеждой?

Я не пойму, не по размеру одеваю что ли? На некоторых вещах появляются дырочки, где кнопки. Не важно на животе, или на ногах. Подмышками рвутся швы. Или качество такое г? Если считаете, что дело в качестве, посоветуйте фирмы, у кого такого нет

Puрsiк
062332

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина

мне понравились фирмы Mamatti пр-во Польша. не линяют, все кнопки целы

Пожаловаться
Puрsiк
катерина 

Спасибо. Не видела такие

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

качество такое

Пожаловаться
Екатерина

Качество! Если часто стирать, то не особо качественные начинают ползти и нитки рвутся. У нас Веселый Малыш так разъехался. Не было проблем с Кот Маркот, Апрель, Наша Мама, Кокодрилло. Покупаю на вайлдбериз

Пожаловаться
Puрsiк
Екатерина 

Вот кот маркот мне тоже не понравился, весь растянулся. Наша мама подмышкой порвался)))

Пожаловаться
Екатерина
Puрsiк 

Значит и у одной марки ткани разные, видимо не угадаешь))) комбез с белочкой от котмаркота в идеальном состоянии после 2 месяцев стирок, поэтому и рекомендовала, а наша мама есть вещи после двух деток и мы третьи носим и тоже ни одной дырки. Видимо это как лотерея)))

Пожаловаться
Puрsiк
Екатерина 
Тоже верно. Из одной ткани у разных производителей могут быть вещи)
Пожаловаться
Stela DiMare

Недавно набрала шмоток детских в HgM там кнопочки хорошо укреплены везде и цены норм

Пожаловаться
Дарья

Думаю, дело и в размере, и в ткани. Моя сантиметров 67-68 некоторые боди 74 носит. Я стараюсь одевать вещи, чтоб свободно сидели и нигде не давило

Пожаловаться
Анастасия

У нас Некст и Картерс ничего пока не порвали.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

У меня есть некоторые такие, все одной фирмы. Мне последнее время нравится на валдберриз фирма Bosa Nova

Пожаловаться
Puрsiк
ПростоАлёна МамаДвойни 

Пеликан и Лаки Чайлд ещё хорошие. А порвались рыжий лис(

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Puрsiк 

О, у меня с рыжим лисом такая же ситуация

Пожаловаться
Puрsiк
ПростоАлёна МамаДвойни 

Значит качество точно

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Это качество, и оно везде такое. Чтобы чаще покупали ???

Пожаловаться
Тасечка

Это качечтво такое, если мало было ты бы поняла, все в облибку и стесняет движение. Пару раз брала подешевле слипы и та же хрень швы разоллись и кнопки отвалились.

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Не было такого, одёжка домашняя у нас разная, без заморочек. Кстати у нас как-то не пошли бодики, хотя все их любят, я их просто как футболочки надеваю))) А правильно носили первые месяца 3-4.

Пожаловаться
АнкаВтанке

Качество Г. Определенной фирмы не могу вспопнить. Lucky child не рвалась так. Недорогой трикотаж весь рвется то и дело. Но меня это не парит- порвалось- выкинула да и все. В подмышках зашила) Короче кроме одной фирмы ниче вспомнить не могу(((

Пожаловаться
Puрsiк
АнкаВтанке 

Ну я не скажу, что вещи дешёвые у нас. Лаки Чайлд, точно. У нас пару бодиков есть. Хорошие

Пожаловаться
Мама-паникёр

У нас нет такого

Пожаловаться
Alina

Не знаю, мне мама двойняшек отдавала шмотки, а она дорогие покупала, такая же фигня

Пожаловаться
Татьяна

Слушай, а мож тупо мала одежка уже?

Пожаловаться
Irina

А у нас пальчиками пробивает дырки на ногах… там ногтики острые)

Показать ещё