Девочки, у сына высыпало, аллергия, уже 3 недели весь в прыщиках, 2 педиатора как одна выписали
зиртекпо 5 капель в день давать месяц. Даю третий день зиртек и уже 2 день сынок постоянно спит, даже кушать не просит, приходится его будить, и то, ест как сонная тетеря, а был такой активный. Мне страшно уже. Мамочки, кто давал зиртек? Такая же реакция у ребёнка была? Помогало это средство от аллергии вообще?
Странно что зиртек назначали он с 6 месяцев. Исключите у себя молочку в рационе на 3 недели если на гв и посмотрите пойдет или нет. Часто на молочку детей сыпет.
инструкции противопоказания до 6 мес. Но у него 3 недели уже аллергия, молочку исключала полностью, в череде купала, думала пройдёт, но не прошло, видимо поэтому два врача прописали именно это средство, я не знаю, но он спать и днём и ночью стал постоянно.
Ну скажите врачу что спит постоянно, по-моему прям постоянно это не нормально. Конечно сонливость есть от антигистаминных но не так же что весь день. Может Вам к хорошему детскому гастроэнтерологу сходить. Попробуйте вообще все убрать есть только гречку, индейку военную и яблоки зеленые печеные. Это реально. А когда пройдет понемногу начинать новые продукты и смотреть на реакцию. Спаси Вас Господи
А почему Зиртек в вашем возрасте? он разве не от 6 месяцев?! нам назначали Фенистил, он от 1 месяца....
Я сама в шоке была, когда прочитала в инструкции противопоказания до 6 мес. Но у него 3 недели уже аллергия, молочку исключала полностью, в череде купала, думала пройдёт, но не прошло, видимо поэтому два врача прописали именно это средство, я не знаю, но он спать и днём и ночью стал постоянно.
А малыш чешется? У него прыщики или пятна? Может это не аллергия? Врачи тоже могут ошибаться… Не акне случайно?
Давайте лучше Фенистил согласно инструкции.я своей малышке его даю по необходимости)) поправляйтесь!
Чешется, у него прыщики, а щеки и уши шелушиться уже, а прыщики и на груди, спине, ногах, руках
Сейчас посмотрела, вы такие маленькие! 10 капель в день -это перебор, мое личное мнение. Я столько в семь лет даю
5 капель один раз в день (месяц давать)
Мне кажется это очень круто(((вам же 2 месяца всего?
Понятно, значит, пора отсюда вылезать, глаз скосил)) Вы смотрите, вам виднее. Мы вот столько врачей прошли и в больнице отчасти с этим лежали, нам так надолго антигистаминные не назначали. Попробуйте найти хорошего гастроэнтеролога.
Нам только оно и помогает
Если день-два не помогает, то это не есть гуд. Нужно искать истинную причину. Вялость, да, есть такое. Но я всегда давала минимально допустимую дозу
Нам нет