Родились 2580, в 1,5 месяца -3390, в 3 месяца -4450. СВ по причине маловесности)
Пожаловаться
Елена
Донецк
7600 гв
Пожаловаться
Малинка
Тимофей
5 лет
Ставрополь
6150, мы на ИВ с рождения
Пожаловаться
Евгения Орлова
Анна
27 лет
Оленька
6 лет
Москва
5700, сейчас 5 месяцев мы 6кг ровно:-)
Пожаловаться
Ольга Ljolikbolek
Тула
5700 гв
Пожаловаться
Евгения Орлова
Анна
27 лет
Оленька
6 лет
Москва
И мы:-)
Пожаловаться
МамаПолиИВити
Виктор
6 лет
Киров
7800
Пожаловаться
МамочкаКонстантина
Рязань
6300)) гв
Пожаловаться
Анастасия
Верхняя Пышма
5900
Пожаловаться
Ольга Ljolikbolek
Тула
А с каким весом вы родились? Не могли ьы написать по сколько набирали по месяцам? А то мы как вы весим почти, за 4 месяц 450 набрали, нам врач говорит ооочень мало?
Пожаловаться
Анастасия
Верхняя Пышма
↩ Ольга Ljolikbolek
Родилась с весом 2890, за первый месяц набрала 610, за второй 1 кг, за третий 800, за четвёртый всего 600
Пожаловаться
Ольга Ljolikbolek
Тула
↩ Анастасия
Спасибо! У вас хорошие прибавки?Мы родились 2680, набрали за 1 месяц 980, за второй 950, за третий 540 и за 4-530. Не понимаю что не нравится нашему педиатру?
Пожаловаться
Анастасия
Верхняя Пышма
↩ Ольга Ljolikbolek
Нормальные прибавки у вас)
Пожаловаться
Ольга Новосельцева
Даниил
4 года
Щекино
↩ Ольга Ljolikbolek
Мы 6000 весим, педиатру, в отделение которого мы ходили на массаж тоже не нравится, нас хотела в больницу положить, мол ваш ребёнок сохнет, я послала открытым текстом ее, родились 3130, а наш педиатр нечего не говорит, но смысл в том, что малыш постоянно активен, и ручки и ножки постоянно ими болтает, то перевороты)) думаю из-за этого, да и у этих педиатров ВОЗ ещё СССР, в интернете посмотрите сколько ребёнок должен набирать и сколько примерно весить)))
Пожаловаться
Ольга Ljolikbolek
Тула
↩ Ольга Новосельцева
Спасибо за поддержку! ? А вы со Щекино ☺ моя землячка ?
Пожаловаться
Ольга Новосельцева
Даниил
4 года
Щекино
↩ Ольга Ljolikbolek
Да не за что! Просто сама в такой ситуации, но я считаю, сколько ребёнок набирает, значит столько и надо, мы вот 200-220мл смеси съедаем, и особо не поправляемся, ну что вот я могу сделать, я и для маловесных пробовала смеси, от одной аллергия, другой запоры, от третьей и то и другое, малыша мучать не стала и перевела на прежнюю, а потом мне педиатр посоветовала варить отвар из овсянки, по-началу безмолочный, но потихоньку добавлять молоко(я исп. Агуша ), но все равно вес как говорят маленький, но ттт и стул нормальный и не сыпи!!! И кушает за обе щеки!!! Я считаю сколько им надо столько детки и набирают, насильно тоже не даш, это же человечек))) прибавка же в плюс, а не минус)))
Пожаловаться
Ольга Ljolikbolek
Тула
↩ Ольга Новосельцева
Ого! 200 за раз ? Моя крошка за сутки сьедает 600 мл. молока максимум ?
Пожаловаться
Ника
Анна
4 года
Мариуполь
8400
Пожаловаться
Yuliya Luna
Красноводск
7500 весила
Пожаловаться
МамаМатвея
Москва
7910
Пожаловаться
Ольга
Владивосток
6450 кг — на ГВ
Пожаловаться
Алена
Реутов
Мы тоже 6500 ГВ
Пожаловаться
Ксюша
Кариночка
4 года
Уссурийск
5600
Пожаловаться
Ольга Ljolikbolek
Тула
А с каким весом вы родились? Не могли ьы написать по сколько набирали по месяцам? А то мы как вы весим почти, за 4 месяц 450 набрали, нам врач говорит ооочень мало? И сколько вы в год в итоге весили? ?
Пожаловаться
Ксюша
Кариночка
4 года
Уссурийск
↩ Ольга Ljolikbolek
2500… выписывались 2200… у меня в профиле в инфо иебенка все написано
Пожаловаться
Ксюша
Кариночка
4 года
Уссурийск
↩ Ольга Ljolikbolek
Пожаловаться
Ксюша
Кариночка
4 года
Уссурийск
↩ Ольга Ljolikbolek
и сейчас 9500)
Пожаловаться
Ольга Ljolikbolek
Тула
↩ Ксюша
Спасибо вам огромное! Вы меня ободрили? и успокоили. Я теперь понимаю, что у нас все хорошо и паниковать мне по поводу веса ни к чему?
Пожаловаться
AiRiSh
Караганда
7200
Пожаловаться
ВикториЯ
Максим
7 лет
Кинешма
9кг
Пожаловаться
Алена
Реутов
Ого) а вы на ГВ?
Пожаловаться
ВикториЯ
Максим
7 лет
Кинешма
↩ Алена
Ив, родился 4080
Пожаловаться
Алена
Реутов
↩ ВикториЯ
На какой смеси?
Пожаловаться
ВикториЯ
Максим
7 лет
Кинешма
↩ Алена
Нестожен
Пожаловаться
Ксюша
Кариночка
4 года
Уссурийск
ого, а мы сейчас 9.5 весим?
Пожаловаться
ВикториЯ
Максим
7 лет
Кинешма
↩ Ксюша
Нам вот почти 6,5 и весит 10.5кг. Вес почти не прибывает уже слава богу.
Пожаловаться
Ксюша
Кариночка
4 года
Уссурийск
↩ ВикториЯ
Бегать начнет, может и схуднуть даже)
Пожаловаться
ВикториЯ
Максим
7 лет
Кинешма
↩ Ксюша
Надеюсь. Дочка в год была 12 и далее каждый год +2кг
5700 в 4 месяца.
Родились 2580, в 1,5 месяца -3390, в 3 месяца -4450. СВ по причине маловесности)
7600 гв
5700, сейчас 5 месяцев мы 6кг ровно:-)
5700 гв
И мы:-)
7800
6300)) гв
5900
А с каким весом вы родились? Не могли ьы написать по сколько набирали по месяцам? А то мы как вы весим почти, за 4 месяц 450 набрали, нам врач говорит ооочень мало?
Родилась с весом 2890, за первый месяц набрала 610, за второй 1 кг, за третий 800, за четвёртый всего 600
Спасибо! У вас хорошие прибавки?Мы родились 2680, набрали за 1 месяц 980, за второй 950, за третий 540 и за 4-530. Не понимаю что не нравится нашему педиатру?
Нормальные прибавки у вас)
Мы 6000 весим, педиатру, в отделение которого мы ходили на массаж тоже не нравится, нас хотела в больницу положить, мол ваш ребёнок сохнет, я послала открытым текстом ее, родились 3130, а наш педиатр нечего не говорит, но смысл в том, что малыш постоянно активен, и ручки и ножки постоянно ими болтает, то перевороты)) думаю из-за этого, да и у этих педиатров ВОЗ ещё СССР, в интернете посмотрите сколько ребёнок должен набирать и сколько примерно весить)))
Спасибо за поддержку! ? А вы со Щекино ☺ моя землячка ?
Да не за что! Просто сама в такой ситуации, но я считаю, сколько ребёнок набирает, значит столько и надо, мы вот 200-220мл смеси съедаем, и особо не поправляемся, ну что вот я могу сделать, я и для маловесных пробовала смеси, от одной аллергия, другой запоры, от третьей и то и другое, малыша мучать не стала и перевела на прежнюю, а потом мне педиатр посоветовала варить отвар из овсянки, по-началу безмолочный, но потихоньку добавлять молоко(я исп. Агуша ), но все равно вес как говорят маленький, но ттт и стул нормальный и не сыпи!!! И кушает за обе щеки!!! Я считаю сколько им надо столько детки и набирают, насильно тоже не даш, это же человечек))) прибавка же в плюс, а не минус)))
Ого! 200 за раз ? Моя крошка за сутки сьедает 600 мл. молока максимум ?
8400
7500 весила
7910
6450 кг — на ГВ
Мы тоже 6500 ГВ
5600
А с каким весом вы родились? Не могли ьы написать по сколько набирали по месяцам? А то мы как вы весим почти, за 4 месяц 450 набрали, нам врач говорит ооочень мало? И сколько вы в год в итоге весили? ?
2500… выписывались 2200… у меня в профиле в инфо иебенка все написано
и сейчас 9500)
Спасибо вам огромное! Вы меня ободрили? и успокоили. Я теперь понимаю, что у нас все хорошо и паниковать мне по поводу веса ни к чему?
7200
9кг
Ого) а вы на ГВ?
Ив, родился 4080
На какой смеси?
Нестожен
ого, а мы сейчас 9.5 весим?
Нам вот почти 6,5 и весит 10.5кг. Вес почти не прибывает уже слава богу.
Бегать начнет, может и схуднуть даже)
Надеюсь. Дочка в год была 12 и далее каждый год +2кг