У вас начинается или начинался когда детям было 3-4 месяца? Сын уходит в ночь чуть ли не в 19 часов. Еле дотягиваю до 19:30. Все бы ничего, но мне приходится ложиться спать тогда, когда сын засыпает, т. к. спит он сначала до 2 ночи с пробуждение на покушать каждые 2-2,5 часа, а с 3 просыпается каждые 30-40 минут и встаёт в 6 утра. Сегодня в 5 проснулся. Как мне сдвинуть его отход ко сну хотя бы на 21 часов? Или со временем само все поменяется?
Ночной сон в какое время
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же ложится спать, пробовали ложить попозже, но она все равно встаёт в 6.
У нас засыпает не раньше 23, ещё ночью встаёт на кормление, просыпается около 6
У нас в 23 засыпал
У дочки ив. Последняя еда в 22 и сразу засыпает. Просыпается к следующей еде в 6 утра. После еды раньше всегодс спала ещё 2-3 часа. Сейчас после еды в 6 утра может поспать 1-2 часа. Чуть погуляет и еще минут на 40-60 сон.
В этом возрасте укладывала спать к 10 вечера. Просыпались один раз за ночь в 3 часа. Потом режим как то сам сдвинулся и стали ложиться в 21. Спят всю ночь. Но мы на ИВ и днем прикорм едим уже.
Ложимся в 22-23, кушаем в 2-3, 6-7, встает в 9-10
У нас также
Нам бы так… Мечта!
Ой мы всей семьей совы?, раньше она вообще ложилась в 24 и вставала в 12, ну и конечно кормления два-три
У нас также привыкла в восемь ложиться и мне приходиться с ней на титьке засыпает нам сейчас 8 месяцев изредка конечно укладываю в девять но в основном в 8: ночью раза четыре просыпается и утром встает в 7
Точно так же
Мы просто подводили время купания примерно к 20 30.купаться есть и спать. А до этого сон вечерний так чтобы примерно до 19.
Мы купаться вечером её любим, либо утром, либо перед обедом.
18:30-19 засыпали, вставали 7-7:30
Ив, 2раща ели обе
Красота, завидую. У меня ГВ, полное!!! И сын — сиськолюб.
Наш примерно в такое время укладывался. Тогда я его ближе к 23-24 часам еще разок кормила… и по сей день… укладывается в 19. Это очень хорошее время!!! Врачи рекомендуют деток укладывать в районе 19-20 часов
А встаёт в какое время?
Сейчас период не очень? то ли зубы Или скачок...
Встает вообще в 8. Но вот сейчас когда как… Может и в 6:50 встать… Но редко… 7:30 примерно