Девочки, подскажите на своём опыте! Хочу на весну-лето-осень джинсы малой, сейчас мы 72-74 точно пока не знаю, одежду носим 74-80. Одежда 80 велика. Вот джинсы 80 размера брать или 86?)))) ну и по остальной одежде (брюки и верхняя в частности)? Лучше на вырост, не будет стремно смотреться?
Ели себя сдерживаю, чтобы не скупить пол магазина… детки после года быстро растут? Много одежды нужно на период май — сентябрь? Когда маленькая вроде боди купил, а тут лето… джинсы, брюки, шорты, легенды, платья с короткими рукавами, с длинными, курточки, домашняя одежда… я загоняюсь?))
Сын в год был 74, сейчас нам 1,6 носим до сих пор одежду 80 размера.
ООО, учту!
Просто в лето обычно детки быстрее растут, чем в зиму) в общем сильно заранее не угадаешь сейчас
80 прям сразу ходить, 86 пойдет на зиму где-то
Я сейчас купила по акции (магазин сладкидс ) малой на весну и лето на 1 размер больше, сейчас носим 74-80, взяла 80-86, На сайте посмотрела и поехала в магазин все приложила) посмотри у них сейчас ликвидация товара и качество вещей хорошее, плюс можно померять в магазине. Так выгодней?чем заказать по почте.
Спасибо большое, сейчас посмотрю!
Если из Китая посылка, то там всё чаще маломерит, если из Америки наоборот большемерит, европейские бренды наверное соответствуют нашим размерам. Сама ещё не заказывала, но встречала такую инфу :) сама купила в магазине на распродаже на след зиму комплект штаны и куртка 86
Вот, сейчас скидки хорошие, вот и чешутся руки))) я кстати на годик заказала костюм с китая, он размер в размер оказался! Так что читаю теперь отзывы уже бывалых)))
Если на лето, то 80
А так не угадаешь
Один двойняшка носил 80 в год, другой 92
все от ребенка зависит.я бы за ранее не брала к чему спешка? У меня дочка в год была 72 см в сейчас почти 2.3 рост 81 см носим одежду 80-86
Сейчас скидки хорошие ?
Моя уверенно 86 носила, но все разные детки. Сейчас мы 98 носим, а наши сверстники некоторые до сих пор 80-86...
Ого! Ну мы в общем то с мужем высокие, поэтому глаз и смотрит на 86 вещи)))
Я на лето 80-86 беру. Дочка 75, сын 77. Вот соответственно так и беру.
Ок! Спасибо!
После года ребенок уже медленнее растет) чем до года. 80 размер это как раз на год, 86 — это полтора. Но нужно еще и по вещи смотреть, бывают же маломерки, большемерки.
Две майки, двое бридж, одно платье, одни джинсы и куртка-ветровка)
Мда… Очень скромно)))
А куда больше-то? Или вы куртки ежедневно меняете?!
Ветровки, может, и хватит одной, а вот всего остального…
Да и куртка у меня не одна, конечно
У меня ребёнок летом одну ветровку носила, не потому что другой не было, а потому что удобно было в этой… и с остальными вещами: платье только на жару, платье с рукавами я не знаю когда носить малышу...
Так никто ж не знает, как вырастет и насколько. Мой партизан не рос пару месяцев, а за последний сразу 6 см вытянул. Как будто волнами получается рост. А у подруги так и не растёт совсем.
Да я понимаю… с одеждой по месту проще, а тут хочу заказать, идёт посылка около месяца… как раз думаю к лету))
Я заказываю по многу и прям на полгода больше и жду пока наступит тот день, что я одену эту вещь???штанишки все сейчас у нас на год, закатываю немного и лазиет. Вот тут ещё такое дело, что некоторые по росту шьют длинные штаны, а в попе узко???
Если хотите чтоб сразу сидело хорошо, берите 80, из штанов как правило дольше не вырастает ребенок, по длине чтоб не подстрелы только, если ребенок стройный то думаю точно можно так брать. 86 думаю будет мешковато но зато к осени будет само то, а вообще дети разные, и джинсы разные. Смотрите чтоб тянулись норм, резинка не тугая.
86 будет великоват на вас очень, берите 80 но не маломерки.А то у маломерок 80 пишут а идёт на 74
86. Сейчас носим 92. Мы крупные.
Нашему другу 1.7 носим одинаковые размеры.
Послушаю ?