Присаживание в качелях

У нас укачивающих центр graco sweetpeace. Как заявляет производитель он подходит для детишек весом не более 9 кг и ростом 76 см. А если ребёнок уже сидит, то качели нужно убирать. Дочка пока не сидит, вес и рост меньше. Но раньше если она в них тянулась и присаживалась на несколько секунд, то теперь в таком положении (фото кину в комментарии и не всегда с игрушкой во рту 🙈) она может продержать несколько минут… Получается убирать нужно их уже?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэттти

А не скучно ей будет, если их убрать?

Пожаловаться
Юля
Кэттти 

Тогда думаю в стульчик для кормления ее сажать, мы просто пока без него. А в качелях она не качается, просто сидит в них, играется и смотрит как я бегаю по кухне ?

Пожаловаться
Кэттти
Юля 

Ну да, а качели тогда, может стоит продать?

Пожаловаться
Юля
Кэттти 

Так думаю и сделать)

Пожаловаться
ВикториЯ

Да убирать

Пожаловаться
Алеся

Я не отношусь к тем, кто не присаживает до 6 мес. Дочка в вашем возрасте уже сидела, потому что в шезлонге и качелях постоянно из полулежа подтягивалась до сидячего положения. В 5 мес.если на ножки положить ей руку она пресом поднималась в сидячее положение.

Пожаловаться
Юля
Алеся 

Я вот тоже если ей придерживаю ноги, она упирается на одну руку, другой рукой тянется и можно сказать садиться. Правда в таком состоянии несколько секунд, но все же… и я вот думаю, можно так делать или нет. ??♀️ У дочки просто слалый плечевой пояс, а так вроде тренирует его

Пожаловаться
Алеся
Юля 

Можно так делать. Массажисты рекомендуют так тренировать деток.

Пожаловаться
Алёна

У нас такие же) не знала что их нужно убирать, думала они наоборот для сидящих больше, так угол наклона приличный как по мне. Только к 4 месяцам стали сажать..
Носки ??у сына всегда в таком же виде?

Пожаловаться
Юля
Алёна 

Угол да, но мы ими пользуемся с рождения — подкладывали вкладыш. Раньше дочка в них могла и уснуть, а сейчас они у нас больше вместо стульчика для кормления, качаться в них не любит ??♀️
Я тоже слышала, что они в людей чуть ли не до года; а производитель вот так заявляет

Пожаловаться
Юля
Присаживание в качелях