Девочки, вопрос про прогулки в мороз

Нам завтра рано утром к врачу, а рогоду обещают до -20. Мы гуляем до -10 по полтора-два часа, а в мороз ни разу еще не выходили. До поликлиники идти пол часа, потом соответственно обратно. Можно ли месячного ребенка в такую погоду выводить на улицу? Машины у нас нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Какая необходимость вести ребенка на взвешивание по морозу?

Пожаловаться
Besenka
Катя 

Мы первый раз идем в поликлинику, должны всех врачей пройти, к тому же есть моменты, которые беспокоят и нужна консультация и осмотр.

Пожаловаться
Катя
Besenka 

В один день вы все равно всех не пройдете, пока направления дадут, пока запишитесь. А если что то беспокоит вызывайте врача на дом, к таким маленьким обязаны прийти. А так конечно сами смотрите, но для малыша 30мин по морозу это плохо, слизистая носа и горла очень чувствительная и нежная еще

Пожаловаться
Настёна

Мне врач говорила, что таких маленьких можно максимум в -10! Холоднее уже нет

Пожаловаться
Виктория

Ну не, в -20 не надо, ведь личико все равно на улице, я со своей пару дней назад вечером в мороз от машины дошла еле еле, укусил за щёчки — орала

Пожаловаться
Мама Карамелек

Вы же не на руках принесёте ребенка. Зачем покупать такие крутые коляски с ветрозащитой и т.д. если в итоге на улицу не ходите в мороз… малыш там как в танке. Я с недельной дочкой и в -30 гуляла. Всё живы и здоровы. Кстати, она у меня вообще до 3 лет не болела. Всегда гуляли много и в любую погоду.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Я бы просто тупо не пошла! Сходите потом!

Пожаловаться
Ася

Я бы на такси съездила

Пожаловаться
Ирина

Во первых есть такси, а во вторых перенести врача вам тоже ни кто не запрещает, так что выбор за Вами)

Пожаловаться
Oldmany

днем так точно -20 не будет — максимум -12. смотрите по ситуации. я ходила в -15. в -10 гуляли по часу.

Пожаловаться
МамаМатвея

Такси вам в помощь

Пожаловаться
Инна

Нам тоже надо было, было -17 мы не пошли.вроде ещё в своём уме)) и вам не советую .

Пожаловаться
Светлана

А на такси, -20 все же холодно для месячного, или перенести

Пожаловаться
Мишель

На такси

Пожаловаться
Екатерина

Лучше пропустите, сходите через неделю

Пожаловаться
Fastum Hoff

Такси