Кто-нибудь пил б/а пиво на ГВ? Считаете можно или нельзя? Если пили, то какая реакция была у ребенка? Вопрос про 0.5 напитка 1 раз в несколько месяцев (за 4-6 месяцев примерно)?
Кто-нибудь пил б/а пиво на ГВ? Считаете можно или нельзя? Если пили, то какая реакция была у ребенка? Вопрос про 0.5 напитка 1 раз в несколько месяцев (за 4-6 месяцев примерно)?
Я пила иногда, у ребёнка ноль реакции
Я считаю, лучше раз в несколько месяцев выпить газировки или пива… чем курить (лёгкие… или реже… или иногда)… но ведь есть те кто курит) и вполне уверен что это нормально… только вот кислород к ребёнку поступает в режиме он Лайн… плацента не задерживает кислород) а вот алкоголь… лекарства… плацента может сдержать… смотря какое количество вы принимаете… я к примеру пью таблетки от головы (цитрамон /нурофен) минимальные дозы-но пью...
Я пила обычное пиво… сколько?? Ну может стаканчик… может чуть больше… и беременной пила и на гв. Спала дочь хорошо) сейчас ей 5 лет) пока негативного отражения моего употребления пива не наблюдается )
Можно алкогольное. 4% алкоголя выветрится из крови ( а значит и из молока ) через 2 часа примерно, если весите вы 60-70 кг. Так что пейте и не кормите часа 2-3, и сцеживаться не нужно! Но не увлекайтесь алкоголем
Нее, я алкогольного ничего точно пить не буду пока гв не завершу)) Пусть как там «невредно», а на своем ребёнке экспериментировать не хочется)
Нам 10 месяцев,2 раз попробовала пиво, безалкогольное сегодня.могу сказать молоко точно прибавилось во всяком случае у меня.потому что грудь не наполнялась уже так около месяца точно даже больше.дочь грудь меньше в разы стала последнее время брать потому что пустая становится, а сегодня результат!
Но для тех кто тут с тапками!!! больше не буду ближайшие месяца!!? выпила больше стакана, ну очень захотелось либо пива либо кваса, но купив квас 1,5 так и буду к бутылке подходить.у каждого свой взгляд на ситуацию так что я бы не советовала пока ребенок такой маленький.в 2 месяца попробовала сок яблочный с водой разведённый, на всю жизнь запомнила тот день и ночь особенно! через месяц можно попробовать немного
Ооо… яблоки ? — это жесть. Я уже раза 4 пробовала в разном виде: сок, запечённые, свежие, мармелад, зефир… Все это вызывало дикое газообразование у ребенка. Суши? — все ок! Торт? — без проблем! Шоколад — пожалуйста! Яблоки — нееет! Как де здоровое питание? ?
Безалкогольное пиво это сплошная химия
Согласна на ?
Почему? Я вот посмотрела составы разных фирм — везде все натуральное.
Потому что пиво изготавливается путем брожения, а при брожении обоазовывается спирт, выделяемый пивными дрожжами. А состав вам естественно напишут натуральный.
Так этот спирт потом как-то «выветривают» — не смогла другое слово подобрать. На каком шаге появляется химия?
Как его выветрят? И при этом пиво останется пенным? Не буду с Вами спорить. Я вообще алкоголь не употребляю, но ради интереса изучала это вопрос. Если хотите пейте кто Вам что скажет. Квас тоже считается безалкогольным напитком, но там тоже доля спирта есть. И может удивлю, в кефире тоже.
А я не спорю, я интересуюсь) Про градус в квасе и кефире знаю- ну кефир же Вы вредным не считаете?
Кефир это натуральный продукт, а пиво химия. Почитайте про процесс его изготовления и все поймете. Хорошее натуральное пиво изготавливается долго и не может стоить столько сколько стоит в магазине.
Я иногда пью, никак ребенок не реагирует.
Сон, нервозность и тд не меняются?
Нет, не меняются.
Почитала комменты-поржала) Такое ощущение, что люди на альпийских лугах живут) Даже в курином филе, которое все так пропогандируют в качестве еды для гв, куда больше всякой дряни-лекарств, гормонов, антибиотиков, чем в безалкогольном пиве. Это если не учитывать, что болтшинство тут ходоки в макдональдс и прочий общепит)
Не думаю, что это нормально. Оно же газированное. Или как это правильно… бродит? Ну хотя от ребёнка наверное зависит. Я вот в 2 месяца поела роллов и 2 дня не спала, поэтому не экспериментировала, пока колики не прошли. Если у ребёнка все ок с животик, то наверное можно. Но думаю все таки не 0,5, а хотя бы 0,2
Ну, в 2 месяца я не то, что роллы боялась есть, я рис и макароны боялась вводить ? Тогда живот на ВСЕ реагировал). Сейчас на новые продукты, от которых уже отвыкла сама реагирую плохо, а не ребенок ? Наверно больше интересует влияние на органы ребенка, цнс и тд
Ну меня на тот момент достала гречка с индейкой)))) не думаю, что сильно влияет, но все же количество я бы убавила в половину) на всякий случай)
Лучше красного сухого 200 мл, полезнее будет)