Игрушки в 8-10 мес. 27 февраля 2018 16:02 Какие ваши самые любимые игрушки в 8-10 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород Обувь ?♀️ особенно тапки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ильюшка8 летМишутка5 лет Брянск Я своему помыла бутылочку из под йогурта агуши, чудо, емкость от творожка его, от шоколадки упаковку.Честно ему это нравится больше всех игрушек?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил19 летВарвара8 лет Троицк Мяч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luybashka Ванечка8 летМишенька6 летАндрей2 года Кропоткин пакеты, коробки, USB-провод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория8 лет Санкт-Петербург Шнурки, зеркало, кубики, стаканчики, молоток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александра8 лет Гомель Пакет, все что шелестит и все что под запретом??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМать Ребенок8 летДана5 лет Брянск Младенческие погремушки и всякие музыкальные, но надолго ничего не привлекает. Самые любимые- пульт и телефон, но я их стараюсь забирать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СвоихАнгелочков Кирюша10 летКотёнок8 лет Мюнхберг Шнур и провод от всего что только можно ?♀️ кошачьи миски, наушники папины?♀️ Предыдущая статьяЗубные щетки электр.Следующая статьяЧем занимаете деток 2-3 месяцевАктуальные постыподойдет ли коляска nuna pepp для трехлетнего ребенкажетем концепт
Обувь ?♀️ особенно тапки
Я своему помыла бутылочку из под йогурта агуши, чудо, емкость от творожка его, от шоколадки упаковку.Честно ему это нравится больше всех игрушек??
Мяч
пакеты, коробки, USB-провод
Шнурки, зеркало, кубики, стаканчики, молоток.
Пакет, все что шелестит и все что под запретом??♀️
Младенческие погремушки и всякие музыкальные, но надолго ничего не привлекает. Самые любимые- пульт и телефон, но я их стараюсь забирать.
Шнур и провод от всего что только можно ?♀️ кошачьи миски, наушники папины?♀️