Мамочки, расскажите, чем вы занимаетесь с детками 2-3 месяцев?
Комментарии
Пожаловаться
Марина
Танцуем,, болтаем, песни поем, мяукаю, гавкаю, погремухи в ручки кладу, массаж, гимнастика, коврик, мобиль, и так по дому на ручках дела делаем, себя в зеркале рассматриваем — ему нравится)
Пожаловаться
Multi
Иваново
Какие вы молодцы!!! ☺️
Пожаловаться
Марина
↩ Multi
Зеркало, как успокоительное. Подносишь — и тишинаааа)))
Пожаловаться
Инна
Артём
6 лет
Санкт-Петербург
Мобиль включаю. Ему нравится смотреть. Растяжку вешаю на кроватку. Лежит, гремит. Конечно не осознанно. Просто случайно трогает. Но хоть пусть чувствует чтото ручками. Если есть время и желание, то поглаживания делаю по всему телу
Пожаловаться
Multi
Иваново
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Multi
Иваново
Мы на 1.5 недельки вас постарше, все также, кошку не любит правда ? Погремушки даю, но пока не держит А ещё на фитболе любит кататься)
Пожаловаться
Елена
Доченька
4 года
Обнинск
Нам 2 месяца почти уже Разговариваю когда переодеваю, объясняю где ручки ножки и т д., ношу по квартире, показываю разные предметы, кота? Выкладываю на развивающий коврик, но она его не любит! включаю мобиль над кроватью, вот этот нравится, следит за игрушками) Щас хочу начать погремушку в руки давать!
Пожаловаться
Светлана
Краснодар
Руки качаю)) у нас кризис какой то несколько дней не слазили с меня, а так, если есть настроение-лежит на коврике развивающем играется или на качеле, болтаю с ним много
Пожаловаться
Multi
Иваново
У нас сильные колики, поэтому бывают дни, когда и поиграть некогда, только со мной в обнимку!
Пожаловаться
Светлана
Краснодар
↩ Multi
Лактазар вам в помощь, мы за колики забыли
Пожаловаться
Multi
Иваново
↩ Светлана
Нам не помог, пробовали его! Говорят к 3 месяцам уходят, так что ждём!
Танцуем,, болтаем, песни поем, мяукаю, гавкаю, погремухи в ручки кладу, массаж, гимнастика, коврик, мобиль, и так по дому на ручках дела делаем, себя в зеркале рассматриваем — ему нравится)
Какие вы молодцы!!! ☺️
Зеркало, как успокоительное. Подносишь — и тишинаааа)))
Мобиль включаю. Ему нравится смотреть. Растяжку вешаю на кроватку. Лежит, гремит. Конечно не осознанно. Просто случайно трогает. Но хоть пусть чувствует чтото ручками. Если есть время и желание, то поглаживания делаю по всему телу
Спасибо за ответ)
Мы на 1.5 недельки вас постарше, все также, кошку не любит правда ?
Погремушки даю, но пока не держит
А ещё на фитболе любит кататься)
Нам 2 месяца почти уже Разговариваю когда переодеваю, объясняю где ручки ножки и т д., ношу по квартире, показываю разные предметы, кота? Выкладываю на развивающий коврик, но она его не любит! включаю мобиль над кроватью, вот этот нравится, следит за игрушками) Щас хочу начать погремушку в руки давать!
Руки качаю)) у нас кризис какой то несколько дней не слазили с меня, а так, если есть настроение-лежит на коврике развивающем играется или на качеле, болтаю с ним много
У нас сильные колики, поэтому бывают дни, когда и поиграть некогда, только со мной в обнимку!
Лактазар вам в помощь, мы за колики забыли
Нам не помог, пробовали его! Говорят к 3 месяцам уходят, так что ждём!