Девочки когда я обговаривала с родственниками подарки, я всем сказала что не надо покупать вещи и тд, я буду покупать игрушки а вы оплачивайте. Вчера звонит сестра двоюродная типо я решила кулончик из золота купить у Матроны в виде ангела хранителя. Я знаю что это хорошо, но зачем на год то? Мы ещё крестик даже не одели, хочется игрушек хороших ребёнку для развития ) пыталась ей сказать она говорит я все решила (( бесит короче ! Может что есть вам сказать?
Комментарии
Актуальные посты
Нам тоже дарили на Новый год сережки с бриллиантами. А я хотела бы чтобы игрушки хорошие развивающие дарили. Мне кажется что такие подарки не для ребёнка. Ребёнку важнее и интереснее с игрушками. А сказать вот не могу чтобы игрушки дарили. Сережки то тоже нравятся )))
Серьги нам крестная подарит так то я не против была бы ))
Вы не правы.
у вас хорошие родственники, которые любят и вас и ребёнка, цените это! во-первых, они согласились с вашим решением оплачивать игрушки, которые купите вы. а ведь это такое удовольствие — выбрать ребёнку что-нибудь от себя, на свой вкус! практически они дают деньги, а сами радости никакой не получают. во-вторых, подарить золотой кулон имеет право каждый)) как бы то ни было, золото в цене не падает, да и память хорошая. это не ужасный китайский костюм непонятно какого качества, это хорошая дорогая вещь, которую выбрали с любовью и заботой.
Спасибо)?
Личное дело каждого, что дарить. То что вы хотите много игрушек хороших, это ваше право, покупайте, никто не обязан ваши пожелания выполнять.
?
А мне как-то всегда казалось, что в день рождения нужно выполнять желания именниника, ну в данном случае его мамы, это же праздник ребенка, на кой ей в год сдался кулон? Ещё бы спицы вязальные подарила!!
Ну а ей кажется, что это хороший памятный подарок. И «я буду покупать игрушки, а вы оплачивайте» — как-то стрёмно звучит и на подарок мало смахивает.
Ну у сестры нет времени в инете заказывать нам то что надо! Поэтому так и договариваемся
Понятно… а я вот даже не догадываюсь, что нам подарят на годик ? никто и не спрашивает, странно ? видимо сами всё знают тоже ?
? надеюсь только хорошее и нужное )
Не бесись, кулон норм подарок. Это из тех вещей, которые ты сама вряд ли купишь.
Каждый сам решает, что дарить.
Я привыкла дарить то что надо и так же люблю когда и со мной считаются
Я считаю, что подарок от чистого сердца должен быть. Вот ей понравилась эта вещь, она посмотрела на неё и подумала про вашего малыша. Чём плохо? Тем более золото. Дети в год не понимают кто, что подарил.
Да я не против совсем просто почему то думала что позже такие подарки, чтоб одеть сразу ) а пока я же не навешаю ей на шею столько всего
Не обязательно сразу на шею вешать. Пусть лежит, ждет своего часа.
Не понимаю я этого, золото и что ценность великая что-ли, у нас золото если продавать принимают как лом по его стоимости, кольцо что брали за 15 примут за 2 максимум с биркой даже, барахло это все
У нас грамм золота в ломбарде за 1700 берут. Да, ценность, иначе бы государство не создавалось бы золото валютные резервы.
Пускай дарит золото. Самый лучший подарок и память. Игрушек вы и сами купите. У меня вот золота нет. Ни родители не дарили. И сама не заработала. ?так что пускай дарит.
Да я согласна золото всегда нужно, но хочется много качественных игрушек
Игрушки купите сами. А золото не всегда.
а я вот не понимаю ответы, причем тут дареному коню и тд, какой нафиг кулон с матроной в год!!! он тупо будет лежать, такой подарок можно и позже подарить, а не чтоб валялся, а потом эта же сестра будет приезжать и спрашивать… ой а че не носите!!?? да и вообще я категорично против всех этих религиозных подарков, может ребенок сам решит какие крестики, ладанки, кулоны ее носить, вообще моветон дарить такое, не посоветовавшись, равносильно тому что я щас подругиной дочери притараню крестик и скажу носи, хотя она даже не крещеная! короче я против религиозных подарков, я бы так и сказала
Я не против этого подарка но не сейчас просто Юльк, хочу много игрушек хороших
я тя понимаю:)
Понимаю… нам подарили на рождение ребёнка золотой кулон ангел. Очень милый. Но я бы хотела хороший мобиль на кроватку( но меня никто не спрашивал
Хоть кто то понимает )
Это вам скоро год, а ребенок в год и в 1,6 совсем разные дети, а в 2 уже начнётся — мама дай бусы, побрызгай духами, серьги мне наклей… И вы уже через месяцев 7-8 вы сможете ребенку кулон надевать и это память на долго, а игрушки уже крайний срок в 4 идут на Авито или следующим детям
Ни разу никому не говорила, что нужно купить.Ваша злость мне непонятна.Что считает нужным, пусть то и дарит
Я всегда говорю что нам надо, близким людям.считаю это правильно
У нас все родственники дарят деньгами. И только для моего папы деньги — это не подарок. Дарит ненужную ерунду (бывает и совсем недешевую). А я минималист я все лишнее из дома выношу, ненавижу складирование. Цените, что вам хоть заранее сказали что и, я так поняла, что вы видите в этом кулоне ценность, хоть и отсроченную.
Вижу конечно, но не сейчас просто ) знаю что лежать будет ещё долго. Хочется чтоб с подарками пришли все, она скоро начнёт все понимать
Дареному коню в зубы не смотрят.
Кулон на всю жизнь, а игрушки перерастете
Моей сестре смотрю) потому что хотела что-то другое. Так то понятно пусть будет но все же хочется больше игрушек, коляски и тд
Да это понятно
Дареному коню в зубы не смотрят))))
?
Конюшен не хватит на этих коней
А я за то что, что бы дарили то что просят. Хочешь сделать приятно — подари то что нужно или попросили. Подарки дарят что бы приятно сделать другому, а не себе. Храни потом по шкафам кучу всякой фигни. p.s. извиняюсь, больная просто тема :)
Да вот тоже для меня больная, люблю сама дарить что надо людям и сама принимать люблю что нужно нам