Девочки когда я обговаривала с родственниками подарки, я всем сказала что не надо покупать вещи и тд, я буду покупать игрушки а вы оплачивайте. Вчера звонит сестра двоюродная типо я решила кулончик из золота купить у Матроны в виде ангела хранителя. Я знаю что это хорошо, но зачем на год то? Мы ещё крестик даже не одели, хочется игрушек хороших ребёнку для развития ) пыталась ей сказать она говорит я все решила (( бесит короче ! Может что есть вам сказать?
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю к этому надо относится спокойней. Всю жизнь были, есть и будут люди, которые
1) спрашивают, что подарить
2) дарят деньги
3) сами знают, что нужно ???
Главное, что люди делают это от чистого сердца! Сестре хочется что-то на память подарить- пусть дарит, игрушки можно дарить/покупать не только на др.
Да вы правы, но первые эмоции были расстройство )
Игрушки это конечно хорошо, но она в них поиграет и потом они будут пылиться и со временем вы их выкинете, а кулон останется на всю жизнь, как память на 1ый день рождения.
Подарок от слова ДАРИТЬ. Люди сами решают, что дарить
Дареному коню в зубы не смотрят.
Смотрят когда это родственники ) я хочу удивлять ребёнка а не положить кулончик до лучших времён
Удивляйте, купив сами что хотие, никто ж не мешает. А сестра хочет кулончик, ее право. Да и в год ребенку до этого удивления на игрушки пофиг, она и так от скопления людей на празднике будет в шоке.
У нас часто сборы ) семья большая. Да предаться )
Так вот именно, удивляйте, покупайте сами, в чем проблема то?
Подарок от души делается, в него вкладываются эмоции, теплота. Потом доче будете рассказывать, как давно ее этот кулончик ждал, у него уже будет своя история.
Как по мне, это уж слишком потребительское отношение: я покупаю, а вы оплачивайте все давайте только то, что я хочу.
++
Ну я не спорю что хороший подарок но просто думала чуть позже. Поэтому и спросила здесь мнения