Уже до слез( девочки, может ли частое срыгивание быть признаком не подходящей смеси? Кушает редко чтоб прям сразу и все 90мл.в основном по 40-50мл и все или засыпаем или не впихнуть( ношу по 20 мин.определила что 30мл и надо отрыжку отнее требовать. Тут 50 мл кое как и отрыжка былв 2 раза.положила на пеленалтный только растегнула памерс и на те.фантан((( и требует еду.Пока выжидаю И да видно колики еще во время еды выгибается(. вес набираем.но не могу с этой еданины ее.Расскажите успокойте...
Может из-за смеси. У меня младший срыгивал до 3 месяцев. Пока не подобрала смесь от которой его не сыпало и не срыгивал.
Срыгивания могут быть по разным причинам и из за непроходимости кишечника, и от неврологии.и смесь тоже может не подходить.вес нпбираете?
Набираем но так.бб
Старайтесь памперс менять перед кормлением-я своютоже только пошевелю -и фонтан!((
У подружки так было но у них там что то по неврологии, пролечили и прошли срыгивания
У ребёнка было частое срыгиваеие фонтаном и звало.в больнице дают беллакт.и я поменяла смесь.помогла Фрисо вум.срыгиваеия были до мес 2-3.но уже не так часты и обильны.а о запорах забыли.но у нас были большие проблемы со здоровьем и в части неврологи.тч Вам Смена смеси может решить проблему.
Звало-запор
Хочу домой быстрее.здесь еще лекарства мне кажется могут дело свое делать.Попробую сама готовить смесь. Фиг знает как они мешают ее тут. Вообще плохо кушает на выходных
Вот меня эта тайна готовки смеси тоже смущала, да и стоит она под дня.....
Нестоженом очень сильно срыгивали. Наном гораздо меньше. Но всё равно до года была такая проблема. А фонтаном срыгивали, когда у нас в жкт клебсиеллу нашли.
Пролечили, и обильные срыгивания прошли. Вам надо посев сделать.
Фантаном? Постоянно?
У нас нет фантана (слава Богу) но я все равно купила сегодня кабриту, хочу перевести на нее.
Животик мучает до безумия
Нет но 2 день раз в сутки. И мелкие не каждое.но хочется большего аппетита от нее
Попробуйте другую смесь, фантаном у нас несколько раз бывало. На кисломолочном у нас все нормализовалось, эта смесь гуще
Что за кисломолочная?
Нан кисломолочный, мы только его едим. Не переживайте, отстаньте от ребёнка, если врачи сказали, что здоровы. У малышей просто слабые мышцы пещевода, пища жидкая, положение лежачее. Вот и срыгивает. В пределе нормы до 5 ст л в день. Это нам врач так объяснял, я тоже параноила. У нас кстати клибсиелла тоже была, но мы не лечили, все само нормализовалось к 6 мес, не мучайте ребёнка. Самые главные показатели вес и сон, если норм то всего хватает малышу.
Мы до 6 мес срыгивали, это норма. Ну попробуйте для своего успокоения смесь поменять. Мы Нестожен плохо ели, нан кисломолочный гораздо лучше.
Фантаном?
И фантаном
Я понимаю сьесть норму или больше и срыгнуть. А она половинку и все..
Ездили к гастроэнтерологу, ухи посмотрел норм, спросил есть примеси в срыгиваниях типа кровь. Если все норм и вес набираете то все хорошо. Я носила столбиком по 30 мин после кормления
Не ухи а узи))) этот т9?
Возраст какой?
3 недели
А вес какой? И сколько кормлений в день?
Кто вам эту дозу в 90 определил?
Утром был 4150. Около 8 раз в сутки. Врач от 90 до 100.мы в больнице лежим
По весу доза 90 нормальная… думала, может ребенок маленький и просто перекорм идет. Хотя не исключено, что и 50мл хватает ребенку, а остальное избыток. Вес-то растет?
Знаю, что помимо неподходящей смеси причина может быть и по неврологии. Врачи-то что вам говорят в больнице?
В 3 недели тоже говорили 90 есть, последствием был фонтан. В итоге клавиши до 75 и так только в течение 3х недель дошли до 100-110. Сейчас надо 120, а по весу 140. Но в лучшем случае 110-120, иначе фонтан