Почему ребёнок вскрикивает по ночам

Моему мальчику 1.4 г, и вот началось у нас-что ни ночь, так мы кричим, это какой то ужас, он так громко и просто кричит-толи генная система перегружена, то ли емубольно что-то, ну зубы может, короче я не знаю, но я реально не высыпаюсь. Мне прям порой охота его разбудить. Потрясти мол прийди в себя. У меня ещё младшей 1мес, у меня вообще голова квадратная. Помогите, кто что делал и было ли такое у кого то кроме нас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пару месяцев, потом само все прошло

Пожаловаться
Ирина

У нас еще и кричала, не могли успокоить, включали мультики тогда только истерика проходила, так просидим минут 20 и спать, ппц каждый раз такая истерика была, потом все прошло

Пожаловаться
Елена
Ирина 

А долго это продолжалось?

Пожаловаться
Елена

Девочки, может ещё кто бухгалтера посоветует мне? ООО работаю на себя, и вытащить хотя бы эти детские по 6 Тыс которые, а то за тот год я не получила, думала потом сделаю одной суммой, и уплюхалась сейчас, боюсь вообще теперь потерять эти деньги

Пожаловаться
Эмили

Не по теме вопрос)) как вы вообде рискнули забеременеть на 4 месяце после родов то?

Пожаловаться
Елена
Эмили 

Почему не по теме, а а каком сообществе я бы могла написать эту тему? С нашим государством нет возможности сидеть с детьми по 4 года в декрете: год беременной и 3 до садика, и почему я слышу нотки осуждения в вашем вопросе? В чем риск-то? Я вообще не жалею, так и хотели с мужем, погодок, тем более муж не дожил месяц до родов третьего ребёнка, я счастлива, что хоть у меня его кровиночка осталась ещё одна

Пожаловаться
Эмили
Елена 

Я имела ввиду, что мой вопрос не по вашей теме… у вас ещё он и третий?? Ничейно себе! Как же вы теперь б з мужа справляться будете?(( соболезную

Пожаловаться
Елена
Эмили 

Не знаю, надеюсь Господь не оставит, работать пытаюсь, няню ищу, в департамент образования пишу чтоб взяли на полный день с 1,5 -мы ещё с супругом не успели расписаться-гражданский брак был, реализовали маткапитал чтоб его не включать там, теперь процедуру установления отцовства прохожу-все пофиг на тебя, в смысле государства-судья даже не вынесла ещё ни определения ни рассмотрения дела-хотя я подала 11 января, хотя тут беспроигрышное дело, он признавал и мать его хочет показания дать за нас, а им пофиг, что нам жить не на что, так бы хоть по 6 Тыс на детей платила соцзащита. Не знаю, выкручиваюсь как могу. Ещё бы спать бы мне хотя бы немного и все ок

Пожаловаться
Эмили
Елена 

Крепитесь милая!!! Хорошо у вас есть свекровь! Родители надеюсь тоже! Не оставят в беде… нужно немного только продержаться… вам может в какую-нибудь прямую линию президенту написать… нужно найти инстанции контролирующие мой защиту и всю эту 'группу'

Пожаловаться
Елена
Эмили 

Ой, я конечно буду пробовать, так то, взяли бы они ребёнка в группу на весь день, я бы сама себе заработала, младшая не помещает, офис дома у меня, а они могут сказать знаете как, мол мы можем у вас детей забрать в группу типа интерната: на всю неделю там а на выходные дома, если вы уж не справляетесь. У нас государство такое-я даже не удивлюсь. Мои родители пенсионеры, не рядом живут, его мать тоже в другом городе, так что няня-это лучший вариант или садик(няню что то боюсь я, если только при мне занять ребёнка)