Моя девочка с трёх месяцев начала просыпаться ночью каждый час, пососёт грудь мин 10-15 и засыпает, и так каждый час, по ней можно часы сверять) Нам уже 5 мес ничего не изменилось, я уже в таком режиме живу 2 мес, сил моих нет. Один врач говорит зубы, другой животик, третий голодная! Мы на ГВ, пыталась докормить на ночь смесью, но эффект тот же самый, все равно ровно через час просыпается. Девочки у кого такое было и когда это закончится???
нам 8 месяцев, до сих пор просыпается каждые 1-1,5 часа, попробовала тоже и смесь и кашку, толку нет, переложила в кроватку, хватило меня на 2-3 дня, была зомби...
До сих пор так ?может в три года ?)
Не пугайте меня))) а у вас когда это началось?
Примерно около 5 месяцев. До пяти спада лучше, особенно когда колики прошли. А с 6 вообще я уже устала бегать каждые полчаса к ее кровати и успокаивать, уже переложила с нами спать ??♀️
Вот у нас на ив тоже такая свистопляска бывает, но это потому что я нормально не просыпаюсь начинаю носом клевать и сын даже глаза не открывая кушает, естественно не доедает порцию и мы проваливаемся в сон только бутылку успеваю убрать, потом через час опять тоже самое… может и у вас тоже самое засыпает просто. Метод борьбы один собраться 2 раза за ночь проснуться и заставить нормально поесть, я думаю что ночью леди просыпаются от голода или боли ( даже подгузник по барабану)
Хорошо что вообще спит ночью. Я вот с 4 до 6 месяцев ходила полу мертвая. Вообще не спал по ночам. Мог вообще не спать и по семь часов подряд ночью. Грудное молоко хорошо подходит ребенку быстро переваривается, поэтому и просыпается. А смесь не помогает потому что прывык к такому режиму сна. И вполне возможно что зубы. Мы с трех месяцев мучается нам уже шесть, а зубы до сих пор не вылезли.
Капец сколько ещё мучаться, пока они не вылезут
О да, еще длинный путь...🙃
Ооо надо попробовать, спасибо)
Каждый час у меня просыпается от зубов, но он сам не засыпает, пока гелем не намажу)если бы живот болел то за 10-15 не прошел бы (у сына такого не было-час-полтора с животом не спал). На самом деле тут реально, что угодно может быть, просто нервная система еще несовершенна, это пройдёт, но никто вам не скажет когда)у всех все по-разному, дормикид попробуйте для нормализации сна.нам в вашем возрасте помогал, спал часа по 2-3 между кормлениями
Спасибо большое, попробуем )
А вы пили дормикид, вам врач назначал? Для ребёнка не вредно, а то станет постоянно спать и вялой
Прям все как у нас, точь в точь. Только еще и зубы лезут, весь день на руках. А еще прививки 2шт в четверг поставили, темпа 38.5, третья ночь кошмар сплошной и день не лучше
Послушаю. Мы вот в таком режиме уже месяц живём. На ив.
У вас тоже каждый час просыпается? Я думала на Ив по другому )
Просыпаемся. На ив часто так не покормить.вот и качаешь на руках, то белый шум то ещё что-нибудь, ну или играешь
Она одна спит?
В том то и дело что со мной, я её ночью и обнимаю, все равно просыпается
Когда моя со мной спит я всю ночь также мучаюсь. А отдельно 2 раза покушать просыпается. Может она ворочается просто. Дайте ей возможность самой уснуть. Может молоком пахнет