Не зря вчера мучались под этой лампой до ночи, сейчас измерили билирубин, вчера был 217, сейчас 160)))
Комментарии
Пожаловаться
Алекса
Ои
6 лет
Ми
3 года
Электросталь
Здоровья крошке!!! давай сама там восстанавливайся и домой скорее к своим мальчикам!
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Варвара
6 лет
Федор
4 года
Котельники
Спасибо!) Выписывают сегодня, ура!!)
Пожаловаться
Алекса
Ои
6 лет
Ми
3 года
Электросталь
↩ Ксения Гоголь
Ура!!! как хорошо!
Пожаловаться
Элина
Амир
5 лет
Баку
Ура) слава Богу?? здоровья побольше тебе и малышке??
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Варвара
6 лет
Федор
4 года
Котельники
Спасибочки)
Пожаловаться
Элл
Мальчик
4 года
Уфа
Уф как вспомню эту желтушку ? через месяц беленькая стала. Из роддома не выписывали нас. Помог Урсофальк. И дампу брала домой на прокат
Пожаловаться
Нелли
Уфа
?
Пожаловаться
Nata
Молодцы! Скорейшей выписки! ??
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Варвара
6 лет
Федор
4 года
Котельники
Спасибо! Теперь осталось меня подлатать((( сегодня наверное сама вакуум попрошу, потому как после вчерашних осмотров и капельницы окситоцина с меня должно было хлынуть, а у меня наоборот прекратились вообще выделения, прокладка чиста((( а живот так и схватывает во время кормления, не вижу смысла тянуть до понедельника...
Здоровья крошке!!! давай сама там восстанавливайся и домой скорее к своим мальчикам!
Спасибо!) Выписывают сегодня, ура!!)
Ура!!! как хорошо!
Ура) слава Богу?? здоровья побольше тебе и малышке??
Спасибочки)
Уф как вспомню эту желтушку ? через месяц беленькая стала. Из роддома не выписывали нас. Помог Урсофальк. И дампу брала домой на прокат
?
Молодцы!
Скорейшей выписки! ??
Спасибо! Теперь осталось меня подлатать((( сегодня наверное сама вакуум попрошу, потому как после вчерашних осмотров и капельницы окситоцина с меня должно было хлынуть, а у меня наоборот прекратились вообще выделения, прокладка чиста((( а живот так и схватывает во время кормления, не вижу смысла тянуть до понедельника...
Да уж. Лучше сразу вакуум!