Кормимся смешенно каждые 3 часа, до сих пор в больнице. Сегодня 2 раза прям криком кричала требовала еду, решила мало обычно сьедает 80-90мл. Тут сьела 100. Сразу даю грудь затем смесь. В этот раз потегала грудь и 50-60мл смеси и срыгнула(( в груди от силы 20мл. Держу столбиком, но редко отрыжка. Сколько ваши детки в возрасте 3 недель кушают как вы спасаетесь со срыгиванием??? набор веса идет но несильно.
Срыгивание( 3 недели
Комментарии
Актуальные посты
Держа столбиком отрыжки нет ? отрыжка только спустя час или полтора, если столбиком поставлю. А так после еды только именно срыгивает, но не много
Мы с рождения набрали только 500гр
Но он у меня 2 недели лежал с пневманией, там особо не набирал вес. А вот дома пошло дело.
Кушает каждые 3 часа сейчас весим 3600 сегодня начала кормить по 100мл
Вот и я не дождусь дома(
Мы на грудном-Иногда срыгивает если держу столбиком-но мне кажется это лишнее. Бывает засну с ней и не поношу столбиком так прям аж через нос и рот молоко прет.
Ого
я не в курсе сколько моя сейчас съедает… так что сколько ела в три недели тоже не знаю… а срыгивать может из за смеси еще
Грудью кормите?
да
А что страшного в срыгиваниях? — это абсолютная норма для таких маленьких деток! и никак их не беспокоит…
80 ел. Кормить под 45 градусов. 40 дать, 10 минут столбиком, 40 дать опять столбик
Дольше держите столбиком, пока не срыгнет воздух
Так минут 10 все ношу
Кормление итак иногда больше часа
Девушка одна рассказывала что ей помогло держать ребёнка не ровно столько.иком, а чуть под наклоном
После того как покушает, не трогайте минут 20-30, пусть полежит или горизонтально поносите… потом можно и столбиком подержать… моя срыгивала от того что столбиком носила, как перестала тыркать ребёнка так и перестала срыгивать…
Много срыгивает тоже, но от столбика ещё больше, врач сказала держать боком на руке ее лёжа, так тоже газы отходят.
К себе животиком?
Да, просто как обычно держим, только бочком и похлопать немного по спинке. Я столбиком больше не держу, после него фонтан был. Но все ровно срыгивает, на м 5 недель, в три поменьше, а сейчас ест больше видимо )