Срыгивание( 3 недели

Кормимся смешенно каждые 3 часа, до сих пор в больнице. Сегодня 2 раза прям криком кричала требовала еду, решила мало обычно сьедает 80-90мл. Тут сьела 100. Сразу даю грудь затем смесь. В этот раз потегала грудь и 50-60мл смеси и срыгнула(( в груди от силы 20мл. Держу столбиком, но редко отрыжка. Сколько ваши детки в возрасте 3 недель кушают как вы спасаетесь со срыгиванием??? набор веса идет но несильно.

ЮлЬкА
118140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

Держа столбиком отрыжки нет ? отрыжка только спустя час или полтора, если столбиком поставлю. А так после еды только именно срыгивает, но не много

Пожаловаться
СчастливаяМама

Мы с рождения набрали только 500гр
Но он у меня 2 недели лежал с пневманией, там особо не набирал вес. А вот дома пошло дело.
Кушает каждые 3 часа сейчас весим 3600 сегодня начала кормить по 100мл

Пожаловаться
ЮлЬкА
СчастливаяМама 

Вот и я не дождусь дома(

Пожаловаться
Наталья

Мы на грудном-Иногда срыгивает если держу столбиком-но мне кажется это лишнее. Бывает засну с ней и не поношу столбиком так прям аж через нос и рот молоко прет.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Ого

Пожаловаться
Катерина

я не в курсе сколько моя сейчас съедает… так что сколько ела в три недели тоже не знаю… а срыгивать может из за смеси еще

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

Грудью кормите?

Пожаловаться
Катерина
ЮлЬкА 

да

Пожаловаться
Татьяна

А что страшного в срыгиваниях? — это абсолютная норма для таких маленьких деток! и никак их не беспокоит…

Пожаловаться
Мария

80 ел. Кормить под 45 градусов. 40 дать, 10 минут столбиком, 40 дать опять столбик

Пожаловаться
Александра

Дольше держите столбиком, пока не срыгнет воздух

Пожаловаться
ЮлЬкА
Александра 

Так минут 10 все ношу

Пожаловаться
ЮлЬкА
Александра 

Кормление итак иногда больше часа

Пожаловаться
Алепоу

Девушка одна рассказывала что ей помогло держать ребёнка не ровно столько.иком, а чуть под наклоном

Пожаловаться
Надежда

После того как покушает, не трогайте минут 20-30, пусть полежит или горизонтально поносите… потом можно и столбиком подержать… моя срыгивала от того что столбиком носила, как перестала тыркать ребёнка так и перестала срыгивать…

Пожаловаться
Елена Sarioglu

Много срыгивает тоже, но от столбика ещё больше, врач сказала держать боком на руке ее лёжа, так тоже газы отходят.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Елена Sarioglu 

К себе животиком?

Пожаловаться
Елена Sarioglu
ЮлЬкА 

Да, просто как обычно держим, только бочком и похлопать немного по спинке. Я столбиком больше не держу, после него фонтан был. Но все ровно срыгивает, на м 5 недель, в три поменьше, а сейчас ест больше видимо )