Не пеленала после роддома. Привык и никак себя руками не будит. Не хочу воспитывать в смирении.) Кстати, пеленание придумали давно для детей рабов. Чтобы приучать сразу к покорности. На счёт спокойствия- дело привычки, но по мне я против того, чтобы сковывать движение
До 5,5 пеленала, такая красота была!!)?дочь спала спокойно, всю ночь. И вот с 5,5 не даёт пеленать, орёт, пока руки не вытащит. И с руками не спит толком, машет ими во сне, пропеллеры, блин. Я не сплю, держу руки?, уже почти месяц, никак не привыкнет. Хочу опять в пеленку запаковать?
Полностью пеленала 2 недели после рождения, руки начала пеленать где то в 2,5 месяца и вот в 4 месяца дочь сама отказалась от пеленаниям (не уснула пока руки не освободили, теперь спим с руками)
До 3 месяцев.
Не пеленала после роддома. Привык и никак себя руками не будит. Не хочу воспитывать в смирении.)
Кстати, пеленание придумали давно для детей рабов. Чтобы приучать сразу к покорности. На счёт спокойствия- дело привычки, но по мне я против того, чтобы сковывать движение
До 5,5 пеленала, такая красота была!!)?дочь спала спокойно, всю ночь. И вот с 5,5 не даёт пеленать, орёт, пока руки не вытащит. И с руками не спит толком, машет ими во сне, пропеллеры, блин. Я не сплю, держу руки?, уже почти месяц, никак не привыкнет. Хочу опять в пеленку запаковать?
Я своей и в пеленке держу руки. Так она как гусеничка извивается теперь.
Как пару дней назад начала пеленать. Руками будить себя начал
До 2 пеленала
Полностью пеленала 2 недели после рождения, руки начала пеленать где то в 2,5 месяца и вот в 4 месяца дочь сама отказалась от пеленаниям (не уснула пока руки не освободили, теперь спим с руками)
До 6 месяцев пеленала
До 4
Старшего до года пеленала???
Сейчас дочь тоже на ночь пеленаю
😁 мне кажется, я до школы пеленать буду
Я уже 2 ночи не пеленаю) если ручками машет когда засыпает, рукой придерживаю и качаю кроватку
Мне кажется я долго пеленать буду, беспокойно спит
Вот и мне кажется, что до школы пеленать буду😁
Пеленала до 2-х мес.
Тоже до сих пор пеленаю… руками будет себя
До 4 месяцев на сон, до 3 и днём пеленала, удобнее было мне с пеленками.
Пеленаю на сон! Соей 3,5! Спокойнее спит