Вопрос к тем, кто пеленает! 16 февраля 2018 13:02 Девочки, до какого возраста пеленали на сон? Я пеленаю только руки. Иначе будит себя. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Таня Арина7 лет Тула Пеленали первые недели 2, потом сама стала спать спокойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Катя7 лет Курск До 1,5 месяцев. Дочка начала психовать, вытаскивать ручки с пеленки. Когда перестала пеленать, стала спать спокойнее, сразу привыкла к ручкам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Вера7 лет Рыбница Вот только недавно перестала, получается после 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок10 летВиктория8 лет До трёх месяцев обоим деткам пеленала только ручки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯэтоЯ Ребенок9 лет Пеленала тоже только ручки мес до 5. Иногда, когда видела, что ребенок хочет спать, но не может угомониться — прибегала к пеленанию и в 8-месячном возрасте, но тогда уже пеленала всего полностью. Возмущался конечно, но зато быстро засыпал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Кирилл12 летМихаил8 лет Санкт-Петербург Обоих сыновей до 3 месяцев пленала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Сыночек-хулиган13 летДоченька23 года Сестра сына до 6 мес пеленала на сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок7 летДимочка16 лет Волгодонск Я как с роддома приехала пеленать перестала пару дней и привык к ручкам и не будил себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышка Малыш7 лет Гомель ↩ Наталья А к скольки привык? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок7 летДимочка16 лет Волгодонск ↩ Мартышка Ну дня 3-4 я впринцепи и не заметила как и привык ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышка Малыш7 лет Гомель ↩ Наталья Мой бывает ещё дергается и себя бьёт, от этого и просыпается… хоть с самого начала не пеленались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яночка9 летВладислав7 лет Новокузнецк Да 5 месяцев, потом дочь сама отказалась 12 Предыдущая статьяГВ. Кто сильно поправился за период кормления?Следующая статьяПервый прикормАктуальные постыинглезина эспрессо со скидкойкрасивые кармашки в садик
Пеленали первые недели 2, потом сама стала спать спокойно
До 1,5 месяцев. Дочка начала психовать, вытаскивать ручки с пеленки. Когда перестала пеленать, стала спать спокойнее, сразу привыкла к ручкам.
Вот только недавно перестала, получается после 3
До трёх месяцев обоим деткам пеленала только ручки
Пеленала тоже только ручки мес до 5. Иногда, когда видела, что ребенок хочет спать, но не может угомониться — прибегала к пеленанию и в 8-месячном возрасте, но тогда уже пеленала всего полностью. Возмущался конечно, но зато быстро засыпал.
Обоих сыновей до 3 месяцев пленала
Сестра сына до 6 мес пеленала на сон
Я как с роддома приехала пеленать перестала пару дней и привык к ручкам и не будил себя
А к скольки привык?
Ну дня 3-4 я впринцепи и не заметила как и привык
Мой бывает ещё дергается и себя бьёт, от этого и просыпается… хоть с самого начала не пеленались
Да 5 месяцев, потом дочь сама отказалась