Мне кажется, что именно сегодня закончились все мои силы. Я опустошена и физически, и морально. Почти 2 недели я не узнаю своего ребенка. Постоянные капризы, проблемы со сном, отказ от груди. Последние 3 дня она укладывалась только с жуткой истерикой. А сегодня я пыталась ее уложить 4 часа!!! Ч Е Т Ы Р Е!!! Всегда старалась найти причину ее беспокойства и устранить всеми возможными способами. Но сейчас я не знаю как еще ей помочь. Проклятые зубы!!! Я боялась их больше всего!!! Ну ничего, я справлюсь. Я должна (!) справиться! А пост просто для выброса негативных эмоций
Держитесь ??? у вас все получится) мы с вами) вы прекрасная мама)
Спасибо большое за поддержку! Очень приятно!
Крепитесь ? рано или поздно вылезут, будет полегче.
Спасибо! Очень их жду
Сил вам и терпения, мой ребёнок тоже стал капризным, пока точки кипения нет) но я думаю все впереди!?
Спасибо! Я тоже так думала до сегодняшнего дня. И вам сил побольше
Дентокинд от зубов
Сегодня дала на ночь. Когда помог вам? Долго принимали?
Я не засекаю время, но даю на ночь. Пока уложимся и доча спит спокойно. А принимаем с августа, как зубы начали лезть. Но я даю только когда зуб лезет, а между перерыв
У него еще накопительный эффект. Дальше будет лучше помогать
У нас 2 недели, как десна набухли, а зубов все нет. Вот и не знаю сколько его давать и когда можно возобновить курс
Я даю один раз в день. Могу и месяц давать, особенно когда зубы один за одним
Поняла, спасибо большое!
Терпенья вам!)
Спасибо!!
Ого. И ничего не помогает от зубов?
Как ты сейчас спать укладываешь?
Только качаю или на руках. Если интересно я стала для себя писать в журнале заметки. Ну, нурофен давала только дважды, когда она ночью орала не переставая, калгель почти постоянно мажу, но эффект очень краткосрочный, вибрукол ставлю второй день, а сегодня на ночь еще дала дентокинд
Нашли все же? Он не сразу помогает. Прорезыватели грызет? Может так поспокойнее будет.
Да, нашли) она наоборот психует от него, но я все равно даю. Надеюсь, что так они быстрее вылезут))
Мы когда сильно начинаем капризничать я даю нурофен, помогает хорошо
Я его давала 2 раза в самом крайнем случаи, когда ночью орала и не успокаивалась
Я тоже только в крайнем случае давала пару раз, а гели… у нас от них толку ноль
У нас видимо тоже...
а вы пробовали свечи вибукрол, попробуйте очень помогают
Да, ставим 2 дня уже. А сколько можно дней их?
сколько хотите, они на травах, не вредные
А вы когда от них эффект увидили? Они накопительные?
да нет.эффект был через 20 минут.но если вам не помогает, попробуйте что то еще.дантинор говорят тоже хороший, гель для прорезывания можно купить, ну и нурофен на крайняк
Все пробуем. Спасибо!