Нужно ли покупать шезлонг/качалку/качелю?

Девочки привет! Подскажите вы пользуетесь такими штуками? Одна подруга говорит купи очень выручает, другая говорит ей не пригодился… И если и покупать то шезлонг-качалку или просто с вибрацией? Есть музыкальные, с игрушками и без, их так много))) поделитесь опытом, пригодилась ли эта штука, и если да, то какую лучше покупать?))а то я в них запуталась))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

У нас был стульчик для кормления с 0, смысл один, очень помог, и дуга с игрушками и качели, все на нем было. Шезлонг с вибрацией был, но в нем дочь не сидела. Думаю, если б стула не было, он бы точно пригодился, не все же лежать ребенку на кровати, а так хоть куда отнести можно.

Пожаловаться
Диана
Вера 

спасибо)

Пожаловаться
Нелля

Качели купила. Сами реб качают. Четко. На полчаса точно выручает. Жаль без игрушек купила, не догадалась. Вы пока сами не попробуете не поймете. У всех дети разные. Одни лежат другие нет

Пожаловаться
Диана
Нелля 

спасибо)

Пожаловаться
Нелля
Диана 

Я кстати брала бу. Не дорого. Состоярие новых. А если не понравится всегда можно продать за ту же цену.

Пожаловаться
Людмила

Мы напрокат сначала взяли, понравилось и купили свою) кладу туда, пристегиваю и можно в туалет хоть сбегать, когда одна дома) да и так отвлекается минут на 20 когда хнычет)

Пожаловаться
Елена

У меня электрокачеля, очень нравится и выручает.я ее поставила на кухне.Когда готовлю или кушаю ребёнок со мной.И я думаю она ещё месяца три в ней будет, пока не сядет.Как сядет я уже стульчик куплю.

Пожаловаться
Диана
Елена 

спасибо)

Пожаловаться
Олеся

Да и там ещё дуга для игрушек и сидение делается в несколько положений, можно совсем малышам которые ещё не сидят.

Пожаловаться
Диана
Олеся 

Спасибо большое, надо б/ушные будет посмотреть а то новые электрокачелиуж очень дорогие)))

Пожаловаться
Олеся

У нас качели музыкальные, там несколько скоростных режимов, вещь?, малышке нравится, минут на 15-20 отвлекается в них?

Пожаловаться
Наталья

Я поняла, что мне нужен шезлонг, только когда туда положили моего ребёнка и она там играла. Вибрация и музыка нам особо не интересны были. Дуга, куда игрушки вешаются нужна. Мне понравился шезлонг. Второму ребенку тоже буду покупать.

Пожаловаться
Диана
Наталья 

он у вас не качалка был?

Пожаловаться
Наталья
Диана 

Качалка. С вибрацией и мелодией.

Пожаловаться
Диана
Наталья 

спасибо)

Пожаловаться
Шантарам

А мы купили. Очень много девочек хвалили) буду надеяться, что малышу понравится?

Пожаловаться
Диана
Шантарам 

вы какую купили? просто шезлонг или качалку?

Пожаловаться
Шантарам
Диана 

Электрокачель, ну нам от знакомых досталась. Планировали шезлонг Тини Лов (все хвалят), но раз такое дело, то пусть будет качелька)

Пожаловаться
Диана
Шантарам 

Ну да, я б тоже не отказалась конечно, но никто не отдает увы))

Пожаловаться
LelyA ShaiN

2выросли без качелек и шезлонгов.они дорогие а их максимум на 4-5мес.с рождения хоть и указано.но лучше не класть туда малыша.сейчас тоже хотела купить.но лучше коляску подороже.обойдусь

Пожаловаться
Диана
LelyA ShaiN 

а почему лучше не класть?)

Пожаловаться
Инна

У нас электрокачели, классная вещь, меня очень выручала, но к сожалению не все детки в них сидят, так что если есть прокат или у знакомых взять попробовать, хотя мы рискнули, ну у меня до 5 месяцев была очень спокойная дочь, а хватило нас сидеть в них месяцев до 8

Пожаловаться
Диана
Инна 

дороговато на три месяца, они не хило стоят)))

Пожаловаться
Инна
Диана 

Пользовались с рождения и до 8 месяцев, у знакомых 1,2 до сих пор качается)а племянница вообще максимум 5 минут лежала и начинала капризничать, тут не угадаешь, для меня это была нужная покупка, муж все время на работе, я с ней сама

Пожаловаться
Диана
Инна 

спасибо😘

Пожаловаться
Юлёк

ни разу не покупала — не нужны нам были

Пожаловаться
Диана
Юлёк 

Спасибо)