Девочки, как думаете что лучше этот экстракт добавлять или самой травы заваривать? Кто нибудь пользовался, что можете сказать о нём?

Девочки, как думаете что лучше этот экстракт добавлять или самой травы заваривать? Кто нибудь пользовался, что можете сказать о нём?
Мне не понравились! Особенно эти сонные травы. Как накупаем с ними, так наоборот не спит!!! Вот и думай отчего…
Травы такое дело, лучше не пользоваться, пока не будет необходимости. К тому же успокаивающие. Если ребенок здоровый, то не надо ни чего стимулировать или притормаживать.
Заварите просто череду и ромашек в пакетике и все) полезнее будет
Не надо ничего добавлять, Это все маркетинг
Химия сплошная, а если травы заваривать аккуратно, сыпит жёстко на них( нас учили воду без добавления.
Я заваривала.
Нам очень понравились эти отвары, иногда сами в мешочках заваривали
Мы пользуемся с рождения постоянно по сегодняшний день. Мне очень нравится именно этот производитель. Покупала другие и запах ужасный и кожу сушили
И этим средством и weleda для купания. Нормальные оба, хотя цена сильно отличается. Но в целом эффекта также особо не увидела
Лаванда возбуждает. А не расслабляет.
Новорожденному моющие средства не нужны
Я видела хорошие отзывы об этом экстракте, но по мне так лучше купить травы в фильтр-пакетиках в аптеке и заваривать самой
Я с такими настойками купала, но на засыпание никак не влияло)
У нашей мамы хорошие сборы, но я добавляла траву и настоящую соль
Можно конечно, но вот с маслом лаванды аккуратнее, может быть аллергия. Мы брали экстракт череды этой фирмы.
Ну их там разных видов полно, просто такую фотку нашла))
Ну вот ромашку или череду можно купить))) а вот остальные травки с добавками я бы не рисковала, тем более совсем маленьким))
Даже в травах не купали, просто водой