Купание новорождённого

Девочки, как думаете что лучше этот экстракт добавлять или самой травы заваривать? Кто нибудь пользовался, что можете сказать о нём?

Купание новорождённого

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне не понравились! Особенно эти сонные травы. Как накупаем с ними, так наоборот не спит!!! Вот и думай отчего…

Пожаловаться
Лада

Травы такое дело, лучше не пользоваться, пока не будет необходимости. К тому же успокаивающие. Если ребенок здоровый, то не надо ни чего стимулировать или притормаживать.

Пожаловаться
Алена Беро

Заварите просто череду и ромашек в пакетике и все) полезнее будет

Пожаловаться
Бананка

Не надо ничего добавлять, Это все маркетинг

Пожаловаться
Жена Апполона

Химия сплошная, а если травы заваривать аккуратно, сыпит жёстко на них( нас учили воду без добавления.

Пожаловаться
Рыбка

Я заваривала.

Пожаловаться
Татьяна Барсукова

Нам очень понравились эти отвары, иногда сами в мешочках заваривали

Пожаловаться
Диана

Мы пользуемся с рождения постоянно по сегодняшний день. Мне очень нравится именно этот производитель. Покупала другие и запах ужасный и кожу сушили

Пожаловаться
KaterinKa

И этим средством и weleda для купания. Нормальные оба, хотя цена сильно отличается. Но в целом эффекта также особо не увидела

Пожаловаться
Екатерина

Лаванда возбуждает. А не расслабляет.

Новорожденному моющие средства не нужны

Пожаловаться
Анжела

Я видела хорошие отзывы об этом экстракте, но по мне так лучше купить травы в фильтр-пакетиках в аптеке и заваривать самой

Пожаловаться
Юлия

Я с такими настойками купала, но на засыпание никак не влияло)

Пожаловаться
Julia

У нашей мамы хорошие сборы, но я добавляла траву и настоящую соль

Пожаловаться
Валентина

Можно конечно, но вот с маслом лаванды аккуратнее, может быть аллергия. Мы брали экстракт череды этой фирмы.

Пожаловаться
Аня
Валентина 

Ну их там разных видов полно, просто такую фотку нашла))

Пожаловаться
Валентина
Аня 

Ну вот ромашку или череду можно купить))) а вот остальные травки с добавками я бы не рисковала, тем более совсем маленьким))

Пожаловаться
ВикториЯ

Даже в травах не купали, просто водой

Показать ещё