Девочки пост поныть. По -ходу само не пройдёт и надо идти у аллергологу. Вообще не могу понять откуда такие пятна. На что аллергия. После нг я себя распустила в питании. Хомячила все!!!😫🙈 вот только недавно появилось одно маленькое пятно на руке. Ну подумала, что на сладкое. Перестала есть даже сушки. Сейчас вообще красное все. Причём вчера дала фенистил капли, утром все стало светлеть, белеть. Потом пришёл массажист и после массажа опять стало сильно красные пятна… на щеке появилось. Что делать -то? Можно дать супрастин после фенистила? ( его давала утром ) прошло 6 часов. Можно было бы подумать, что на масло. Но! Я этим маслом, Sanosan с рождения пользуемся. Может на капли витамин д- вигантол быть реакция? Вроде бы девочки все пишут, что хорошо переносится… завтра сяду на голую гречку… вчера была педиатр, она сказала супрастин давать… вообщем достала эта аллергия уже 😥

Бедненький
Угу
Мажте фукарцином! У нас также было. Это диатез, но к нему присоединилась инфекция — теперь это стрептодермия. К врачу обязательно и именно к дерматологу, к толковому!!! А то нам спец с 30-летним стажем сказал, что ничего страшного, а дочь через 2 дня с ног до головы обсыпало… А в тех местах, что у Вас расширялось в диаметре и сливалось в один огромный пузырь…
Оооо блин, пипец!!! Вы мен прям напугали. Сегодня дам супрастин, до утра не пройдёт, поедем к платному
Врят ли пройдет. Я тоже была наивной… Сейчас поищу фото дочки с её вавками. Скину в личку, посмотрите.
Скинула, там где крупным планом вавки я не нашла, только в общем, но и без этого видно
Записывайся в окружную к аллергологу и гастроэнтерологу
Уже смотрела, сегодня нет талонов… подожду
Кстати к гастроэнтерологу мы так и не пошли, но нужно было все таки… Такими пятнами проблема в кишечнике вылазит.
Я сегодня сама приехала в окружную и мне на завтра на 12 дали к гастро
Тебе поискать талон?
Да конечно, у нас дисбактериоз, начали лечить и пятна на уменьшение пошли
Поищи ??
Мы сегодня были у гастроэнтеролога, тоже с аллергией, и он сказал что сначала полное обследование у аллерголога надо
Ну мы с декабря все анализы, мазки, УЗИ сделали. Поэтому теперь лечимся
Может у вас не пищевая аллергия? нам капли Зиртек помогли и мазь бепантен
У моей старшей было нечто похожее. Так и не нашли, на что. К аллергологу мы правда не обращались. Само прошло после года. Супрастин можно дать. Но моя от него сильно спала. И была вялая.
Ох… вчера давала фенистил ( мы его давали в месяц, так ребёнок много спал. Поэтому против была его. Зато вчера, вообще 0 реакции. Даже в 3 ночи проснулся и начал ворчать?короче не подействовал )
На диатез очень похоже. У нас такие же пятна на теле появлялись
Дай супрастин в ночь! У нас тоже пятны сильные были, если уж не поможет то да, к врачу!
1.4 в ложку и водичку в ложку, и дай ему выпить. Дай Бог поможет.