Аллергия

Девочки пост поныть. По -ходу само не пройдёт и надо идти у аллергологу. Вообще не могу понять откуда такие пятна. На что аллергия. После нг я себя распустила в питании. Хомячила все!!!😫🙈 вот только недавно появилось одно маленькое пятно на руке. Ну подумала, что на сладкое. Перестала есть даже сушки. Сейчас вообще красное все. Причём вчера дала фенистил капли, утром все стало светлеть, белеть. Потом пришёл массажист и после массажа опять стало сильно красные пятна… на щеке появилось. Что делать -то? Можно дать супрастин после фенистила? ( его давала утром ) прошло 6 часов. Можно было бы подумать, что на масло. Но! Я этим маслом, Sanosan с рождения пользуемся. Может на капли витамин д- вигантол быть реакция? Вроде бы девочки все пишут, что хорошо переносится… завтра сяду на голую гречку… вчера была педиатр, она сказала супрастин давать… вообщем достала эта аллергия уже 😥

Аллергия Аллергия

Taq
268221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Puрsiк

Бедненький

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Угу

Пожаловаться
Оксана Яблонская

Мажте фукарцином! У нас также было. Это диатез, но к нему присоединилась инфекция — теперь это стрептодермия. К врачу обязательно и именно к дерматологу, к толковому!!! А то нам спец с 30-летним стажем сказал, что ничего страшного, а дочь через 2 дня с ног до головы обсыпало… А в тех местах, что у Вас расширялось в диаметре и сливалось в один огромный пузырь…

Пожаловаться
Taq
Оксана Яблонская 

Оооо блин, пипец!!! Вы мен прям напугали. Сегодня дам супрастин, до утра не пройдёт, поедем к платному

Пожаловаться
Оксана Яблонская
Taq 

Врят ли пройдет. Я тоже была наивной… Сейчас поищу фото дочки с её вавками. Скину в личку, посмотрите.

Пожаловаться
Оксана Яблонская
Taq 

Скинула, там где крупным планом вавки я не нашла, только в общем, но и без этого видно

Пожаловаться
Марина

Записывайся в окружную к аллергологу и гастроэнтерологу

Пожаловаться
Taq
Марина 

Уже смотрела, сегодня нет талонов… подожду

Пожаловаться
Оксана Яблонская
Марина 

Кстати к гастроэнтерологу мы так и не пошли, но нужно было все таки… Такими пятнами проблема в кишечнике вылазит.

Пожаловаться
Марина
Taq 

Я сегодня сама приехала в окружную и мне на завтра на 12 дали к гастро

Пожаловаться
Марина
Taq 

Тебе поискать талон?

Пожаловаться
Марина
Оксана Яблонская 

Да конечно, у нас дисбактериоз, начали лечить и пятна на уменьшение пошли

Пожаловаться
Taq
Марина 

Поищи ??

Пожаловаться
Maria
Марина 

Мы сегодня были у гастроэнтеролога, тоже с аллергией, и он сказал что сначала полное обследование у аллерголога надо

Пожаловаться
Марина
Maria 

Ну мы с декабря все анализы, мазки, УЗИ сделали. Поэтому теперь лечимся

Пожаловаться
Ирина

Может у вас не пищевая аллергия? нам капли Зиртек помогли и мазь бепантен

Пожаловаться
Олеся

У моей старшей было нечто похожее. Так и не нашли, на что. К аллергологу мы правда не обращались. Само прошло после года. Супрастин можно дать. Но моя от него сильно спала. И была вялая.

Пожаловаться
Taq
Олеся 

Ох… вчера давала фенистил ( мы его давали в месяц, так ребёнок много спал. Поэтому против была его. Зато вчера, вообще 0 реакции. Даже в 3 ночи проснулся и начал ворчать?короче не подействовал )

Пожаловаться
Елена Исингалиева

На диатез очень похоже. У нас такие же пятна на теле появлялись

Пожаловаться
Ангелина

Дай супрастин в ночь! У нас тоже пятны сильные были, если уж не поможет то да, к врачу!

Пожаловаться
Ангелина

1.4 в ложку и водичку в ложку, и дай ему выпить. Дай Бог поможет.