Аллергия

Девочки пост поныть. По -ходу само не пройдёт и надо идти у аллергологу. Вообще не могу понять откуда такие пятна. На что аллергия. После нг я себя распустила в питании. Хомячила все!!!😫🙈 вот только недавно появилось одно маленькое пятно на руке. Ну подумала, что на сладкое. Перестала есть даже сушки. Сейчас вообще красное все. Причём вчера дала фенистил капли, утром все стало светлеть, белеть. Потом пришёл массажист и после массажа опять стало сильно красные пятна… на щеке появилось. Что делать -то? Можно дать супрастин после фенистила? ( его давала утром ) прошло 6 часов. Можно было бы подумать, что на масло. Но! Я этим маслом, Sanosan с рождения пользуемся. Может на капли витамин д- вигантол быть реакция? Вроде бы девочки все пишут, что хорошо переносится… завтра сяду на голую гречку… вчера была педиатр, она сказала супрастин давать… вообщем достала эта аллергия уже 😥

Аллергия Аллергия

Taq
268221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

по идее, если такие аллергии, надо отвезти в центр аллергологов, может, у Вас такой есть.У нас в Тюмени определяют все аллергены и потом можно жить спокойно.Одного моего ученика так в детстве свозили-сразу все ясно стало

Пожаловаться
Taq
Лариса 

Нее мы в деревне живём ?( шучу конечно ) но Тюмень и Вартовск рядом не стояли. Ради интереса, расскажите пжта по подробнее. Что за анализ такой ??

Пожаловаться
Лариса
Taq 

сама не ходила, но мама ученика рассказывала-там понемногу вводят каждое вещество в организм и наблюдают за реакцией. Вроде еще по крови можно посмотреть, но точно не скажу

Пожаловаться
Taq
Лариса 

Спасибо за коммент

Пожаловаться
Лариса
Taq 

рада помочь.Жаль, что мало чем могу

Пожаловаться
Taq
Лариса 

Все равно! Мне приятно, что просто пишут, не проходят мимо ?

Пожаловаться
Екатерина Архангельская

Мы были у хорошего дерматолога тоже с такой проблемой. При проявлениях пищевой аллергии принимаем Парлазин 5 капелек 2 раза в день, Биогая 5 кап 1 раз в день, пятнышки мажем самым дешевым детским кремом, чем жирнее, тем лучше. На ночь не более 3х дней тонким слоем адвантана. Нас на витамин Д сыпет. И увлажняйте воздух в комнате.

Пожаловаться
Taq
Екатерина Архангельская 

Спасибо большое !) да увлажняем комнату

Пожаловаться
Maria

Купи крем адвантан. Он гормнальный, но хороший, тонким тонким слоем намажь, должно пройти

Пожаловаться
Анастасия Чиркова

Это точно не от вашего питания так

Пожаловаться
Taq
Анастасия Чиркова 

Почему ?

Пожаловаться
Надежда Султанова

Солнышко, бедный малышек:(((

Пожаловаться
Taq
Надежда Султанова 

Угу ?

Пожаловаться
Яна

у нас аллергия была как массаж делать начали. на вазелиновое масло. потом я принесла свой крем Бюбхен и с ним делали. сразу все прошло. но у нас как сыпь была, могу фото даже прикрепить. у вас мне кажется пищевая, но может усугубилась из-за массажа, так как он может распространить аллергию по всему телу

Аллергия
Пожаловаться
Taq
Яна 

Бедненький ?хорошо, что прошло. Я вот вся в сомнениях! Не знаю прекращать или нет ?

Пожаловаться
Яна
Taq 

думаю да. все таки нагрузка для такой кожи нежной (

Пожаловаться
Снежана
Яна 

У моего так-же выглядит все тело. После праздников🤦 сейчас строгая диета. Я думаю на морепродукты, молочка( я ела творог со сметаной), цитрусовые и шоколад. Нам помог крем элидел. Через три дня на человека стал похож. Особенно щечки красные были.

Пожаловаться
Яна
Снежана 

неее, у нас было именно на вазелиновое масло, которое мы использовали при массаже

Пожаловаться
Taq
Снежана 

А можно фото? И у нас щеки ужас! Что вы кушаете ?

Пожаловаться
Taq
Яна 

Кстати у меня же тоже есть бюбхен. Надо попробовать

Пожаловаться
Снежана
Taq 

Сейчас уже ничего нет. Это фото в процессе лечения. Было хуже, прямо корочка сухая. Ем каши на воде, индейку и свинину. Компот из сухофруктов с крекерами и сушками. Яблоки зеленые и зеленые овощи. Все! Сыну яблочное пюре кабачок и гречку безмолочную. Сейчас все ок. На днях попробовала креветки покраснел немного. Фенистил нам не помог, только мазь.

Аллергия
Пожаловаться
Елена

По-моему кто-то спрашивал, но я не нашла-чем массаж делали? Каким маслом?

Пожаловаться
Taq
Елена 

Sanosan

Пожаловаться
Елена
Taq 

На него не может быть аллергии? Не переживай, питайся правильно и аллергия отступит! По-тихоньку опять вводи все продукты. Я сама сейчас пытаюсь понять, на что у сына аллергия

Пожаловаться
Taq
Елена 

Только начала как человек жить ?нет, на масло 2000% нет. Это хорошая фирма, нам неонотолог и аллерголог советовали, мы с рождения пользуемся маслом и молочком этой фирмы

Пожаловаться
Елена
Taq 

Вот и я также))) можно и печенюху съесть и шоколадку, да вообще, можно было ВСЕ!!!))

Пожаловаться
Анна

Ого, это так аллергия выглядит?

Пожаловаться
Taq
Анна 

Угу

Пожаловаться
Тата

Еще можно фукорцин 50/50 развести водой и штриховыми движениями наносить на кожу.

Пожаловаться
Taq
Тата 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

У нас на банан такое было, и на масло для массажа, врач прописала полисорб 10 дней и зодак 5 дней. Все прошло, и тоже массаж продолжали делать, пятна эти когда мокнут, еще сильней краснеют. И лучше массаж поделайте обычным подсолнечным маслом, только предварительно прокипятите его 3-4 часа миллилитров 100-200 на один курс массажа хватит)

Пожаловаться
Taq
Анна 

Тааак я сейчас сходила, купила вазелиновое пойдёт ?

Пожаловаться
Анна
Taq 

Честно, не знаю. Мы три раза подсолнечным кипячёным делали, а в 4 я поленилась кипятить и пошла детское джонсонс купила, и нас очень сильно в этот же день вечером посыпало. Может вазелиновое тоже подойдёт, если нет, то прокипятите подсолнечное, на него уж точно никакой аллергии 1000% не будет

Пожаловаться
Taq
Анна 

Спасибо !

Пожаловаться
Тата
Да хоть на одну воду сядите, всё равно нужно время для вывода аллергена из ваших организмов. Безусловно ваша диета и антигистаминные вам и сыну. Вам супрастин, сыну фенистил (другие не советую, ибо сильные препараты назначает врач). Кожу интенсивно увлажнять. Утром белебоза/мустела/бепанте и прочие аптечные мази/крема (желательно из серии для атопиков), а после купания скин-кап. Купать без всяких гелей/пен и прочего. Аллергия на витамин д так же имеет место быть, у нас на любой витамин Д аллергия, за исключением Уф-лампы.
Пожаловаться
Taq
Тата 

Спасибо огромное за коммент! А как витамин тогда вы пили !?

Пожаловаться
Тата
Taq 

Не пьем. Купили Уф-лампу и "загораем". Есть еще джековит финский на воде, но я боюсь даже его пробовать, если честно.
Кстати, я сыну давала еще энтеросгель и линекс детский курсом.
Не переживайте, потом легче станет. Нам почти 10 и я иногда ем шоколад и ничего не сыпет?

Пожаловаться
Taq
Тата 

Спасибо Вам

Пожаловаться
Ольга

Такая же хрень была(( ничего не помогало… ни питание, ни лекарства особо… так и жили до 5 лет. Антигельминтные принимали раз в полгода… Потом то ли перерос, то ли гастроэнтеролог пролечила от хеликобактер пилори и от грибов… но прошло)

Пожаловаться
Taq
Ольга 

Ужас!!! До 5 лет?!?

Пожаловаться
Regina

Даю 80% — витамин д… отмените на пару дней и посмотрите

Пожаловаться
Aisenka
Regina 

+++

Пожаловаться
Taq
Regina 

Так и сделаю с завтрашнего дня. Спасибо

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Печалька :(

Пожаловаться
Анна

Когда обострение аллергии, нельзя делать массаж. Он игнорирует кожу. Надо подождать пока пройдет. И еще масло лучше просто вазелиновое. Или детский крем? самый просто. У нас при массаже джонсонс тоже аллергия была. А на вазелиновое все хорошо. Хотя так просто я пользовалась Джонсонс бэби.

Пожаловаться
Taq
Анна 

Да, я даже не знала… переносить что — ли ?спасибо

Пожаловаться
Оксана Яблонская
Taq 

И меняйте массажиста! Хороший квалифицированный массажист не возьмется делать если есть высыпания на коже… Возможно после массажа и пошло заражение (образовалась микротрещинка). Я могу ошибиться в своем предположении на стрептодермию, но врят ли.

Показать ещё