Девочки, до скольки делали массаж ребёнку? ( сами ) или до скольки это нужно? Я делаю на пеленальном столике. Так это просто жесть. Сын как юла! Ничего не даёт сделать, весь извивается. Всё тащит в рот, тюбики, вещи, даже на чем лежит — матрасик… просто ураган ?! У нас с 15.01 будет профессиональный массаж с массажистом, я фиг знает как он будет делать и как у него с нервами ??
Девочки , до скольки
Комментарии
Предыдущая статья
Избаловала я сына ❤️ 2 месяца
Следующая статья
Как понять что у
Я сама даже и не пыталась. Сразу профессиональных искали. И нашли отличную. Она знает как с детьми общаться, не тупо массаж пришла сделать. Ищет общий язык. И к нашему удивлению он у нее лежал. И сейчас лежит не смотря на то что шило в одном месте. Кстати наш тоже постоянно в движняке был. Да и сейчас не отстает.
Сейчас уже не делаю, тоже как юла. Насильно пользы не будет
Сколько вам?
5
Массажисту будет пофиг)) вертится, орет, плачет… будет делать свою работу с невозмутимым лицом?
??
А зачем его делать? Мы делаем по утрам зарядку
Ну вот вы в зарядку что вкладываете? Просто вы вдвоём не поняли, про какой массаж я говорю.
Зарядка упражнения на ручки и ножки ?
А именно какие? Тоже самое + расстирание. Это я называю массаж. Кто — то гимнастика, кто- то зарядкой
Не делаю. Только слегка помну когда кремом намазываю после купания. Тоже вертится. Да и пользы от такого массажа особо нет) если только как ритуал использовать или как игру. Массаж должен быть профессиональным чтобы от него польза была)
Полностью с тобой согласна… массаж должен делать массажист))
Ну это понятно. Это же не лечебный, а типо контакта между матерью и малыша… только судя по моему малышу, мне этот массаж только мне нравится ?
Ну вот ответ очевиден:) я и говорю что если толку нет, то зачем париться:))) ?
Тоже делаю массажик после купания)Она так тоже вертится туда сюда… но у нас на полотенце уголочек для головки… вот пока она туда отвлекается и руки рассматривает и чмокает?Зато при массаже лежит на животике дольше пока я ей вожу по спинке☺️☺️☺️Так забавно)
У нас на животе только и лежит спокойно
Я лентяйка, уже забыла когда делала. Надо начинать опять чтоли
В полгода делали массаж в 5 дп, орал, уползал?
А дома обычный не делаешь ?
Не, какой массаж? ребёнок сбегает от меня. Когда лежит рядышком, я пяточки и ладошки могу помассировать, и все
Я клала рядом погремушки, всякие тюбики с кремом, перед этим просто водой ополаскивала, и пока она из грызла/облизывала делала массаж
Спасибо! Так попробую
Спасибо! Так попробую
На полу делали, т.к. малыш — юла.
Наша массажистка иногда на весу, на коленях делала, по всякому, лишь бы сделать.
Ха ха ха экстремальный массаж называть ?
Вы молодец!
Вы молодец! А что делаете ?
Как педиатр учил восьмеркой стопу для профилактики плоскостопия, ручки каждый пальчик погладить, да вообще все тельце поглаживаниями массировать. На спинке рельсы-рельсы делаю(это из детства помню) минут 10 и тельце у сына краснеет.
Все поняла ) мы тоже так
Мы на кровати после ванны массаж делаем))) на пеленаторе невозможно) тоже после 20 массажистка будет ходить
А сколько делаешь по времени? Мы сразу спать. Кого взяла?
Дину Петровну. Она в окружной работает)) минут 15-20 дает делать. Потом едим и спим ?
Поняла ) мы этого мужика, блин вылетело из головы как зовут… корче советуют которого
Скажите пожалуйста, что за массажист? И сколько по деньгам?
Нурбаев Мансур. 6 тр за 10 сеансов
Слышала, хвалят. Он на дом же приходит?
Ага. Вот скоро будем делать
У массажистки замирала, т.к. тетя незнакомая, а у меня тоже выкручивается, хоть и все тюбики убираю. Приходится разговорами, шипением, рычанием отвлекать, но малорезультатно
Да и я также))
Ну он профессионал :) думаю справится
Может пора наручники покупать ??
Танюш, я своего сейчас одеваю как будто норматив сдаю :) вертится, со спины на живот и отползает… а он уже кабанчик :) так что тренируйся ?
Ага ??