Малыш засыпает с грудью, укачать можно, но очень сложно и через море слез или вообще не получается. Не хочется чтобы малыш переедал, потом эти срыгивания и животик… Кто сталкивался? Как справлялись?
Малыш засыпает с грудью, укачать можно, но очень сложно и через море слез или вообще не получается. Не хочется чтобы малыш переедал, потом эти срыгивания и животик… Кто сталкивался? Как справлялись?
Они чаще уже не едят, а просто сосут как-то соску
Днем после 1.3 уже не рли а вечером на сон кушала
Кристина Грачева, Ахах))) милаха))
к пустышке приучала, т.к. у меня доча очень много срыгивала, даже после того, как просто поела. а если всю ночь с титей провела, то на утро был такой ор от боли у нее! как перестала сосать всю ночь, так стала подниматься в натроении
Светуська, А как приучили к пустышке? Дочь любую берет?
Юлечка, А как часто срыгивал?
Я укачивала, получалось
Татьяна, У меня раз на раз не приходится, укачиваю по часа точно, потом 15 мин поспит и просыпается, сиси во рту нет и в слезы
Евгения, Запеленай
У меня тоже с грудью засыпает, но под конец она ему уже как соска… Просто посасывает. Кушаем мин по 40
Виктория, А молоко не прибывает?
Евгения, Прибывает, но у меня не льется оно! Поэтому жду когда сам выплюнет
Для малыша это может и не вредно, но для мамы не всегда удобно конечно) Попробуйте после кормления, когда выйдет воздух, дать пустышку, тут важен не факт еды, а факт сосания.
Александра, Пустышка не сиська))) редко берет
Котейка, Вот напрягает именно тот факт что засыпает с грудью
Тю! Длиннющее сообщение написала! Где оно??
На ГВ не переест.
MA, А срыгивания? Пару дней пыталась давать грудь не чаще чем через 1.5 часов, срыгивал заметнее меньше
Евгения, Лучше проконскльтируйтесь с молочной сестрой или консультантами по ГВ. Ребенок действительно может сосать просто чтобы успокоится. Мы можем час сосать сиську. А носить столбиком тоже иногда надо- слабая перельстатика еще.
Я столбиком никогда не носила, спать клала на бок. Срыгивал на пеленку. Меняла пеленку и спал дальше. кормила по требованию и никогда не было реже чем раз в полтора часа. Первое время вообще каждые пол часа наверно было…
Бывает и плачет после того как срыгнул, но в весн прибавляет хорошо, по 1500
Всегда засыпал с грудью и ночью висел часами, все норм.было