Девочки, посоветуйте серию детских книжек.

Для самых маленьких с жесткими страницами. Чтобы входили такие авторы как Барто, Чуковский и сказки самые популярные: три поросёнка, теремок и тд.

И ещё хотелось, чтобы картинки были реалистичные, а то встречаю очень много книг, где совершенно жуткие рисунки, по которым невозможно узнать реальных животных: огромные головы, человеческие лица…

Ольга
112365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А еще мы очень любим слушать сказки из серии воспитание сказкой. Там картинок нет, но там с игрушкой рассказываешь сказку и ребенок в восторге)) да и взрослым там есть чему поучиться)

Пожаловаться

Очень советую книжки издательства РООССА. Самые красивые картинки!!! разные серии книжек и очень много всего познавательного. И цена невысокая. После них другие книжки вообще не читаем))

Пожаловаться
Daша

у Азбукварик много хороших книжек картонных, с модулем и без. И, как правило, красивые вменяемые иллюстрации. Есть с потешками, стиами, песенками. Есть сказки. Я дарила уже всем детям друзей. Теперь своему покупаю, а кое-что мне обратно почитать дают :). Хоршие серии обучающие без звуков «половинка к половинке», «100 первых слов». Со стиами мне понравились книжки с картинками Любови Ереминой, забыла название книжки со стихами, что-то про ёжиков.

А ещё часто в магазине смотрю «вживую», а потом на Лабиринте покупаю, там выгоднее часто.

Пожаловаться
mordashka

А я брала старшей с года книжки-пазлы «Умка». И страницы твердые, и пазлы можно сначала не вытаскивать, и основная суть сказки есть — я просто дорасказывала. И до сих пор старшая собирает под настроение )))

Пожаловаться
Александра Невзорова

Пока ещё книжками не закупались, у нас есть много ещё моих, там красивые картинки

Пожаловаться
Ольга
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, У меня тоже есть от старших, но вот не для самых маленьких и тонкие, а они их рвут или мнут. Не всегда, но не уследишь, мне их жалко, есть и 72 года и даже 54. Не хочу их пока давать, поэтому нужны жесткие страницы.
Пожаловаться
Александра Невзорова
Ольга 

Я тоже пока их не даю, есть уже пожеванные и порванные, пока они не очень интересуются и не дают мне им читать

Пожаловаться
Ольга
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, Мои тоже не очень слушают, но пальцами тыкают, а я им животных называю. Ну и совсем детские стишки любят слушать.
Пожаловаться
Александра Невзорова
Ольга 

Я своим наизусть рассказываю муху-цокотуху и тараканище, пока все, что выучила))

Пожаловаться
Ольга
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, А мои «Бармалея» очень любят и я тоже!
Пожаловаться
Ellisa Sweet
На сайте лабиринта можно выбрать множество книг с твердыми страницами, при выборе книги можно посмотреть развороты страниц. Я там многие покупаю-мне нравится.
Пожаловаться
Ольга
Ellisa Sweet 
Ellisa Sweet, Спасибо, посмотрю.