Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленок
И теряется повсюду И находится везде!
Он всегда куда-то мчится
Он ужасно огорчиться,
Если что нибудь на свете
Вдруг случится без него!
Шкафчики как бэ самое безобидное место!)
а вот ванная с унитазом самое любимое место, где Есю можно найти в любое время!
потанцевать перед сном- важный ритуал!
комната после Еси, и это еще не беспорядок: так легкий бардак!)
по праздникам можно и принарядиться!)
вот так и веселимся!)
моя тоже не ходит! И даже стоять сама не хочет, только у опоры! Да надо срочно все запирать)
Маленькая Шкода, везде на фото личико такое)
спасибо большое))) точно шкода ))) а Макар как себя ведёт обычно?) ой а я даже не знаю уже не загадываю кого хочу))) я же думала что мальчик будет прям уверена была, а оказалось девочка)))
ну это да, пришёл тот самый возраст) это вот вы уже бегаете, мне даже не верится, что так рано умеют детки ходить))) моя стоять одна не хочет(
ой спасибо мариночка!))) все провожу анализ на кого она похожа, прям меняется так быстро) у вас Максик на кого больше? Ахаха невеста ещё та, внимания на женихов не обращает, играет в свои игры, но все же не сразу, но контакт со сверстниками устанавливается… Им время привыкнуть нужно)) про Черногориюотдельно напишу)))
Ой точно любопытная, я ей не даю «читать») но один раз не усмотрела точнее папа, я прихожу страницы вырваны из книги рецептов! Я пока ворчала и собирала все это смотрю у неё страница изо рта торчит! Ну ещё тот чтец))) а ваш сынуля любопытный сильно ?)
ахахах точно!!! Такие деловые они и главное вид такой сосредоточенный при таких делах)))
спасибки) да уже пару раз прищемила пальчик! Я даже не поняла как… Она не просто орала, это был жуткий ор короче! больно на это смотреть! Ещё вот с диваном проблемы, слазит через раз правильно… Да вот наша задача смотреть за ними не спуская глаз)))
Моя одно время за дрыгалась и на самый край садилась дивана, соответственно скатывалась. Это да((
ну кстати до полутора лет это недалёко, я думала дольше))) вообще надо будет скоро учить все за собой убирать)
Пы.сы. у нас такой же щенок и грелка хихик
ну может они воду любят))) или я даж не знаю, что это за магическое место тогда)) ахах вот это совпадение)))
о дааа… любой шкаф, ящик, все что можно открыть и залезть)))) глаз да глаз!!!
Уже думаю о покупки защиты от детей на шкафы))))
PS у нас такая же повязочка есть, только нам она уже мала)))
кстати Аля реагирует на нельзя?) да им надо именно туда где нельзя!) а эта повозочная сразу какой то маленькой была, я её растягивала!)
Моя обожает расстегивать липучки на сандалиях.
Тут я ей говорю «не надо» («нельзя» — это категорический запрет, а «не надо» — это мол мама не хочет, что бы ты это делала).
Так она от меня теперь по всей квартире ползает,… куда нибудь подальше уползти и расстегнуть)))
Красивая девочка) всё как у всех, беспорядок, любимый ребенок)
спасибо
весело ))) я как то смотрю на это снисходительно пока, пусть ребёнок изучает мир) просто раньше думала что такого не вынесу)
спасибо большое) ну это видимо их миссия в этом возрасте все разобрать, вытащить и навести порядок! Раньше я думала, что я видеть такой бардак не смогу, а сейчас это меня смешит! Вот думаю как буду её учить игрушки за собой убирать)
Еся бесподобна просто! сладенький такой пирожочек
спасибо
хоть она мне сладкое заменяет… Очень любит нежиться, наверное все девочки такие)))а у вас в мае 2 годика?)
спасибо большое) а у вас ещё крошечка совсем! ) моя будто вчера такой же была!
какая милаха, да у вас сейчас только глаз да глаз