У нас похоже начался этот возраст)

Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленокУ нас похоже начался этот возраст)

И теряется повсюду И находится везде!У нас похоже начался этот возраст)

Он всегда куда-то мчится

Он ужасно огорчиться,У нас похоже начался этот возраст)

Если что нибудь на свете

Вдруг случится без него!У нас похоже начался этот возраст)

Шкафчики как бэ самое безобидное место!)

а вот ванная с унитазом самое любимое место, где Есю можно найти в любое время!

потанцевать перед сном- важный ритуал!У нас похоже начался этот возраст)

комната после Еси, и это еще не беспорядок: так легкий бардак!)У нас похоже начался этот возраст)

по праздникам можно и принарядиться!)У нас похоже начался этот возраст)

вот так и веселимся!)У нас похоже начался этот возраст)

Milla
1140513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
°○❀Кристиночка❀○°
Наша не ходит еще. Но ползает и открывает нижние шкафы уже. Капся, блин)))
Пожаловаться
Milla
°○❀Кристиночка❀○° 

моя тоже не ходит! И даже стоять сама не хочет, только у опоры! Да надо срочно все запирать)

Пожаловаться
Мариночка
Какая она лапочка я не могу с нее!!! Маленькая принцесса… смотря а нее я понимаю что зочу еще и дочку!

Маленькая Шкода, везде на фото личико такое)

Пожаловаться
Milla
Мариночка 

спасибо большое))) точно шкода ))) а Макар как себя ведёт обычно?) ой а я даже не знаю уже не загадываю кого хочу))) я же думала что мальчик будет прям уверена была, а оказалось девочка)))

Пожаловаться
Мариночка
Milla 
Макар еще пока не ходит сам, но если держать за пальчики прям бежит быстрее меня!!! Любит лазить по шкафам, все кидать чтоб поднимали потом снова кидать! Шкода тоже еще один
Пожаловаться
Анастасия
Да сейчас возраст такой)))
Пожаловаться
Milla
Анастасия 

ну это да, пришёл тот самый возраст) это вот вы уже бегаете, мне даже не верится, что так рано умеют детки ходить))) моя стоять одна не хочет(

Пожаловаться
Marina Aksenova
Ну красивая девчонка, ну загляденье! А ну давайте к нам в невесты!))) расскажи мне про Черногорию, пожалуйста!!! Я обалдела от цен на наш юг! Куда едете? Сколько выходит?
Пожаловаться
Milla
Marina Aksenova 

ой спасибо мариночка!))) все провожу анализ на кого она похожа, прям меняется так быстро) у вас Максик на кого больше? Ахаха невеста ещё та, внимания на женихов не обращает, играет в свои игры, но все же не сразу, но контакт со сверстниками устанавливается… Им время привыкнуть нужно)) про Черногориюотдельно напишу)))

Пожаловаться
Елена Ко
Лапотусечка любопытная! Книжки не «читает»? У меня сегодня деткая была такая, как будто я щенка завела. Пара журналов в клочья, море удовольствия
Пожаловаться
Milla
Елена Ко 

Ой точно любопытная, я ей не даю «читать») но один раз не усмотрела точнее папа, я прихожу страницы вырваны из книги рецептов! Я пока ворчала и собирала все это смотрю у неё страница изо рта торчит! Ну ещё тот чтец))) а ваш сынуля любопытный сильно ?)

Пожаловаться
Елена Ко
Milla 
Ой, жуть просто! Игрушки его интересуют только пока на месте лежат собранные. Гораздо интереснее доставать крышки от кастрюль, макароны, хлопать дверцами, залезть в кошкину миску, пожить под компьютерным столиком, помочь старшей сделать уроки, проверить все ее ящики с тетрадками и остальными замечательными штуками, почитать журналы, поймать кошку, проверить на прочность провода. Дел невпроворот!
Пожаловаться
Milla
Елена Ко 

ахахах точно!!! Такие деловые они и главное вид такой сосредоточенный при таких делах)))

Пожаловаться
Екатерина
Классная) вы только поаккуратней с ящиками. Моя сегодня пальчик прищемила. Кожу сильно содрала. Кровищи было… Меня аж трясло
Пожаловаться
Milla
Екатерина 

спасибки) да уже пару раз прищемила пальчик! Я даже не поняла как… Она не просто орала, это был жуткий ор короче! больно на это смотреть! Ещё вот с диваном проблемы, слазит через раз правильно… Да вот наша задача смотреть за ними не спуская глаз)))

Пожаловаться
Екатерина
Milla 

Моя одно время за дрыгалась и на самый край садилась дивана, соответственно скатывалась. Это да((

Пожаловаться
Екатерина
Заигрывалась*
Пожаловаться
Мамочка
Это теперь до полутора лет так )
Пожаловаться
Milla
Мамочка 

ну кстати до полутора лет это недалёко, я думала дольше))) вообще надо будет скоро учить все за собой убирать)

Пожаловаться
Еленка
Оооххх вот у нас тоже самое. Ванная с туалетом любимое место))))

Пы.сы. у нас такой же щенок и грелка хихик

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 
Такая забавная! Да, у нас то же самое! Всё самое запретное-самое интересное и вкусное! :)
Пожаловаться
Milla
Еленка 

ну может они воду любят))) или я даж не знаю, что это за магическое место тогда)) ахах вот это совпадение)))

Пожаловаться
Ирина

о дааа… любой шкаф, ящик, все что можно открыть и залезть)))) глаз да глаз!!!

Уже думаю о покупки защиты от детей на шкафы))))

PS у нас такая же повязочка есть, только нам она уже мала)))

Пожаловаться
Milla
Ирина 

кстати Аля реагирует на нельзя?) да им надо именно туда где нельзя!) а эта повозочная сразу какой то маленькой была, я её растягивала!)

Пожаловаться
Ирина
Milla 
Да. Она знает это слово… и сразу перестает что либо делать, если сказали «нельзя»!!! Правда когда ей захочется, она опять лезет туда куда нельзя и делает то, что запрещено.
Пожаловаться
Milla
Ирина 
Вот прям тоже самое))) соблазн велик))) понимают и делают если сильно хочется)))
Пожаловаться
Ирина
Milla 

Моя обожает расстегивать липучки на сандалиях.

Тут я ей говорю «не надо» («нельзя» — это категорический запрет, а «не надо» — это мол мама не хочет, что бы ты это делала).

Так она от меня теперь по всей квартире ползает,… куда нибудь подальше уползти и расстегнуть)))

Пожаловаться
мамаТи

Красивая девочка) всё как у всех, беспорядок, любимый ребенок)

Пожаловаться
Milla
мамаТи 

спасибовесело ))) я как то смотрю на это снисходительно пока, пусть ребёнок изучает мир) просто раньше думала что такого не вынесу)

Пожаловаться
Галина
Еся-лапулечка)))Наша Амелюша тоже все шкафчики-наизнанку!!! Папочка уже заклеил и закрыл все, что можно, но.....??
Пожаловаться
Milla
Галина 

спасибо большое) ну это видимо их миссия в этом возрасте все разобрать, вытащить и навести порядок! Раньше я думала, что я видеть такой бардак не смогу, а сейчас это меня смешит! Вот думаю как буду её учить игрушки за собой убирать)

Пожаловаться
Инна

Еся бесподобна просто! сладенький такой пирожочек

Пожаловаться
Milla
Инна 

спасибохоть она мне сладкое заменяет… Очень любит нежиться, наверное все девочки такие)))а у вас в мае 2 годика?)

Пожаловаться
Инна
Milla 
У нас 15 июня 2 годика)
Пожаловаться
Milla
Инна 
Тоже по знаку близнецы) они такие забавные и с чувством юмора)
Пожаловаться
Александра
Какая славная дочурка!!! Тьфу на вас)
Пожаловаться
Milla
Александра 

спасибо большое) а у вас ещё крошечка совсем! ) моя будто вчера такой же была!

Пожаловаться
Александра
Milla 
Да время быстро летит! И у меня эти 2 месяца уже будто проскочили со скоростью света!
Пожаловаться
Светлана

какая милаха, да у вас сейчас только глаз да глаз

Пожаловаться
Milla
Светлана 
Спасиб))) это ж ни на секунду не расслабиться!))) вот уж времена пришли!) может конечно есть более спокойные дети, которые хотя какое то время сидят с игрушками…