Выбор обуви 6 марта 2016 17:44 Подскажите как выбрать обувь малышам? Читала например размер 20, а по стельке 13 см… как определить размер? может есть какие нибудь таблицы — буду благодарна!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inesa Максимка10 летЭмилия7 лет Даугавпилс У каждой фирмы своя таблица размеров. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса10 лет Ковров Я стопу обрисовывала на картоне вырезала и так и покупала. У всех и правды размеры разные, да и стопы у кого то уже у кого то шире плюс подъем ноги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Щукина Катюшка10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения9 лет Москва ↩ Нина Щукина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра11 летВалерия14 лет Казань У каждой фирмы свой размерный рядПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения9 лет Москва ↩ Кристина понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Кемерово У разных производителей разные размерные сетки. Поэтому таблица вам не поможетПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения9 лет Москва ↩ Mom спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Любимка10 летБулочка7 лет Пекин поищите схемы в интернете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Мерить. У каждой фирмы свой размерный ряд! У кого-то размер — это 5 мм, у кого-то — 7. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения9 лет Москва ↩ Olga спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSanta Вероника10 летАнна13 лет Москва таблиц полно. Наберите «штихмассовая размерная сетка»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения9 лет Москва ↩ MrsSanta спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиЛу Мужчинка10 летДевочка9 месяцев И мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку сладкаяВИШЕНКА Сынок10 лет Костанай Тоже интересно. Предыдущая статьяНужен совет по теме прогулочных колясокСледующая статьяРучки во рту.Постоянно.Актуальные постыводянка 33 недели беременностиводянка яичек у мальчиков 4-5 летводянка яичек у мальчиков когда проходит
У каждой фирмы свой размерный ряд
У разных производителей разные размерные сетки. Поэтому таблица вам не поможет
поищите схемы в интернете.
таблиц полно. Наберите «штихмассовая размерная сетка»
Тоже интересно.