Не могу решиться отстегнуть овчину из комбеза.
Девочки у меня комбез Пилгуни. Утеплитель Изософт Внутри подстежка из овчины. Сейчас в районе 0 постоянно. Можно ли отстегнуть овчину? Не замерзнем? Никак решиться не могу. И как вы сейчас деток одеваете? Нам 3 мес
Комментарии
Актуальные посты
невралгия большая цистерна в23 недели беременности
можноли шалфей пить при беременности
можо ли ингалипт ребенку в 1.8
можноли шалфей пить при беременности
можо ли ингалипт ребенку в 1.8
А у меня конверта нет. Я на плед кладу. Тогда наверное не буду пока отстегивать. А то сегодня вообще противно на улице
Слип, комбинезон велюровый теплый, и в меховой конверт. Еще в коляске в одеяло закутываю. 2 часа гуляем. Отлично )
Все конечно зависит от того куда вы идете… конечно если до магазина добежать мин 15 прогуляться я не пристегиваю т.к в магазине тепло и ему становится жарко. А если в парк идем то можно и с овчиной на теплый комбез то будет хорошо.
Не отстегивала в такую погоду. Когда тепло вниз надеваю легкую одежду, если мороз — флисовый костюмчик или флисовые штаны с теплой кофтой.
у нас тоже на овчине, но у нас гараздо теплее погода, плюсовая, я не отстегиваю. просто одеваю под низ легкий костюмчик.
Я поняла. Значит не буду пока наверное. Тем более я больше ничем не накрываю. Только чехол от коляски
Мне просто удобнее комбез и овчина)
Потеет или зачем отстёгивать? Мы с овчиной бегаем.
Иногда головка мокрая и жаркий такой когда раздеваешь но не потный
Конверта нет
А вы в зимней шапочке еще? У нас головка потеет иногда