Не могу решиться отстегнуть овчину из комбеза.
Девочки у меня комбез Пилгуни. Утеплитель Изософт Внутри подстежка из овчины. Сейчас в районе 0 постоянно. Можно ли отстегнуть овчину? Не замерзнем? Никак решиться не могу. И как вы сейчас деток одеваете? Нам 3 мес

Alla
032556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже боимся отстегнуть, а в нем он весь сырой приходит. Короче бросили его и кутаем в одеяло и все ок! Нам тоже 3.5 мес А комбез на потом пусть, когда ходить будет к след.зиме.как раз будет.
Пожаловаться
Аннушка
Ну и в коляске мы в овчинном конверте
Пожаловаться
Alla
Аннушка 

А у меня конверта нет. Я на плед кладу. Тогда наверное не буду пока отстегивать. А то сегодня вообще противно на улице

Пожаловаться
Аннушка
У нас тоже пилгуни. Овчину уже отстегнула, у нас тоже 0 +5 днем. До -5 не пристегиваю, но я под комбез одеваю хб комбез и теплый трикотажный.
Пожаловаться
Богиня Облаков

Слип, комбинезон велюровый теплый, и в меховой конверт. Еще в коляске в одеяло закутываю. 2 часа гуляем. Отлично )

Пожаловаться
Юлия

Все конечно зависит от того куда вы идете… конечно если до магазина добежать мин 15 прогуляться я не пристегиваю т.к в магазине тепло и ему становится жарко. А если в парк идем то можно и с овчиной на теплый комбез то будет хорошо.

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Я овчину одевала, когда было ниже -10. До -10 поддевала флисовый комбез. Около 0 хб слип и комбез.
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Это у меня еще сын мерзлявый. Дочке я овчину только в -20 и ниже пристегивала.
Пожаловаться
МамаПирожка

Не отстегивала в такую погоду. Когда тепло вниз надеваю легкую одежду, если мороз — флисовый костюмчик или флисовые штаны с теплой кофтой.

Пожаловаться
Наталия Гайдукевич
Нам почти 2 мес в комбезе с овчины было уже жарко, хотя не тепло ее одевала, а домой приходили вся мокрая была, купили комбез пуховой + укрываем теплым одеяльцем ребенок вполне себя нормально чувствует на улице можем гулять стабильно 2,5-3 часа и при этом ей тепло и комфортно)
Пожаловаться
MamaСчастья

у нас тоже на овчине, но у нас гараздо теплее погода, плюсовая, я не отстегиваю. просто одеваю под низ легкий костюмчик.

Пожаловаться
Елена
Ой я своего одеваю по зимнему. Слипик, потом махровый теплый костюмчик и комбез на овчине плюс еще одеялком прикрываю. Не думаю что ребенка кутаю, так как не потеет и спит отлично на прогулке (минут 40 стабильно). Подружки так же одевают плюс там еще и отдельный конверт на овчине натягивпют. Ветер все таки странный сейчас… вроде 0 гр но холодно очень
Пожаловаться
Alla
Елена 

Я поняла. Значит не буду пока наверное. Тем более я больше ничем не накрываю. Только чехол от коляски

Пожаловаться
Пампося
У вас что как в Якутии -60? я в Сибири у нас до -38 было мы её и не пристегивали даже ещё
Пожаловаться
Диана
Пампося 
Ахринеть, а как ходите? И это мне говорят, что я мелкую морожу) значиь можно еще сильнее раздевать) пс, не в обиду
Пожаловаться
Пампося
Диана 
Комбез на синтепоне, куртка внутри флис, так же на синтепоне, шапка, под низ колготки и водолазка и все ещё бывает что спинка потеет
Пожаловаться
Пампося
Если честно мне тоже все время кажется что им холодно, предлагаю кофту одеть но отказываются, наверно они сами понимают когда холодно а когда нет, раз не холодно вот и не одевают
Пожаловаться
Диана
Пампося 
Ааа понятно.

Мне просто удобнее комбез и овчина)

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Потеет или зачем отстёгивать? Мы с овчиной бегаем.

Пожаловаться
Alla
ЧудесатаЯ 

Иногда головка мокрая и жаркий такой когда раздеваешь но не потный

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Alla 
А мне что-то кажется они всегда тёпленькие )) Вообще когда моей было жарко, она капризничала. По весне такое проходили
Пожаловаться
Анна Нюша
Ого, моя бы вспотела сильно! Мы просто пуховый конверт, а под ним поддева
Пожаловаться
Жанна
За всю зиму ни разу овчину не пристегивали)
Пожаловаться
kryunatali
Ну если у Вас ещё конверта мехового нет, я бы не отстегивала
Пожаловаться
Alla
kryunatali 

Конверта нет

Пожаловаться
kryunatali
Alla 
Ну тогда и спите в комбезе с овчиной, так будете уверенны, что не мёрзнет. Когда придёте с прогулки, если затылок не вспотевший, тогда все нормально. Мы до апреля в прошлом году в зимнем комбезе проходили, без конверта
Пожаловаться
Alla
kryunatali 

А вы в зимней шапочке еще? У нас головка потеет иногда

Показать ещё