РоМашка
Нижний Новгород

Много хороших новостей)))

Настроение в последнее время прям весеннее-весеннее! А сегодня особенно радостный день — у брата родился сынок!!Много хороших новостей)))В почти 38 недель экстренно прокесарили (сильное маловодие). Но сейчас все хорошо, Кирюша родился на 3 кг, 50 см))) Вот такая прибавление у нас- у бабули нашей шестой внук)))

А у моего сыночка вчера прорезались еще 2 зуба, сверху, один наполовину вылез и 2 снизу у нас… Итого, 5 зубов у нас)))) Заметила их случайно, так как вообще не ожидала их увидеть, потому что все 3 зуба непарные! Главное, ребенок не капризничает, легко пока зубы лезут (ттт)… Много хороших новостей)))У старшего так же лезли… Еще мы сходили наконец-то в поликлинику на плановый осмотр в 6 месяцев (правда, уже семь скоро)… Прибавляем сейчас мало, но нормально — 500 гр., итого: весим сейчас 9800 и 74 см. У невролога и хирурга тоже были. По их части все хорошо;)) Слава Богу!

С каждым днем сынок все больше удивляет своими умениями))Много хороших новостей)))Вот сегодня уже практически сел самостоятельно (не садится еще сам)… Ползаем только на животе и назад, но зато с такой скоростью;))))) И на четвереньках стоит, раскачивается взад-вперед)) Такой смешной! ;)))) Недавно сказал первое слово — «баба»! Теперь все время говорит «баба, баба»… Бабу-то почти не видит, а вот сказал)) Но все равно это не осознанно… Еще говорит «мам», «па», «буа»))) Делает губами «лошадку» (ну не знаю как объяснить; поняли наверно?). Особенно, когда кормлю его… Вся каша на мне становится, на стенах и столе)))))) Кашу неделю назад есть начали, очень понравилась. Теперь в обед ждет уже, когда кормить его будуМного хороших новостей)))даже грудь не берет… А вот уже после кашки молочком закусит)))

Вот такие дела у нас))) Спасибо, кто дочитал) Всем хорошего, весеннего настроения!!! С Наступающим праздником, девочки! Много хороших новостей)))И здоровья вашим малышам, спокойных ночей;)))

#Первые трудности, радости
639
5

Комментарии

35
Ваш комментарий

Виктория
Нижний Новгород
Умнички! Так дальше и держать! Приятно читать когда все отлично!!!
Ответить
0
РоМашка
Нижний Новгород
Спасибо!
Ответить
0
Ну я кашу ввела в 9 мес только, мы весом прилично так что не торопилась.
Ответить
0
РоМашка
Нижний Новгород
Ну а мы начали немного)) Он съедает пока максимум 80 грамм, и то не всегда… Овощей не больше 50 грамм… И все молочком заедаем;)))
Ответить
0
Умнички! !!))) В грузовичке уматный такой)))
Ответить
0
РоМашка
Нижний Новгород
=))
Ответить
0
Хомочка
Воронеж
Как прекрасно, когда все хорошо )))
Ответить
0
МамаСыночкаиДочки
Нижний Новгород

какая машина-больше малыша)))хорошие новости

Ответить
0

поздравляю вас тоже. Очень приятно читать, мы почти как вы и все тоже умеем, только не говорит еще ничего, жду не дождусь

Ответить
0
РоМашка
Нижний Новгород
Спасибо)) Всему научится еще)))
Ответить
0
бабочка
Ярославль

ой как приятно читать такие посты! растите здоровенькими!

Ответить
0
РоМашка
Нижний Новгород
Спасибо)))
Ответить
0
Ольга
Вельск

Поздравляю!!! Очень позитивный пост! Большие молодцы!!!

Ответить
0
РоМашка
Нижний Новгород
Спасибо!!!
Ответить
0
Ксения
Нижний Новгород
Ответить
0
Непокорная
Нижний Новгород
Рада за вас!
Ответить
0
Яна SummerSun
Нижний Новгород
Славный малый)))
Ответить
0
МамАня
Нижний Новгород

такой бутузик!)))) молодцы!) не болейте!)

Ответить
0
РоМашка
Нижний Новгород
Спасибо;))
Ответить
0
Наталия
Нижний Новгород
И у нас не сидит и не ползает :( уже жду не дождусь :) а 500 гр это нормально, наш всего 300 прибавил
Ответить
0
РоМашка
Нижний Новгород

Да нормально конечно, я и не переживаю…

Ответить
0
Катюшка
Нижний Новгород
Батюшки на машине какой забавный.Здоровья вам.Сынуля молодец!
Ответить
0
РоМашка
Нижний Новгород
На машине с машиной))) спасибо! Катюш, и вам здоровья и спокойствия))
Ответить
0
ФрауЮ
Дю́ссельдорф
Какой молодец! Замечательные новости.
Ответить
0
РоМашка
Нижний Новгород
Спасибочки!
Ответить
0