Много хороших новостей)))

Настроение в последнее время прям весеннее-весеннее! А сегодня особенно радостный день — у брата родился сынок!!Много хороших новостей)))В почти 38 недель экстренно прокесарили (сильное маловодие). Но сейчас все хорошо, Кирюша родился на 3 кг, 50 см))) Вот такая прибавление у нас- у бабули нашей шестой внук)))

А у моего сыночка вчера прорезались еще 2 зуба, сверху, один наполовину вылез и 2 снизу у нас… Итого, 5 зубов у нас)))) Заметила их случайно, так как вообще не ожидала их увидеть, потому что все 3 зуба непарные! Главное, ребенок не капризничает, легко пока зубы лезут (ттт)… Много хороших новостей)))У старшего так же лезли… Еще мы сходили наконец-то в поликлинику на плановый осмотр в 6 месяцев (правда, уже семь скоро)… Прибавляем сейчас мало, но нормально — 500 гр., итого: весим сейчас 9800 и 74 см. У невролога и хирурга тоже были. По их части все хорошо;)) Слава Богу!

С каждым днем сынок все больше удивляет своими умениями))Много хороших новостей)))Вот сегодня уже практически сел самостоятельно (не садится еще сам)… Ползаем только на животе и назад, но зато с такой скоростью;))))) И на четвереньках стоит, раскачивается взад-вперед)) Такой смешной! ;)))) Недавно сказал первое слово — «баба»! Теперь все время говорит «баба, баба»… Бабу-то почти не видит, а вот сказал)) Но все равно это не осознанно… Еще говорит «мам», «па», «буа»))) Делает губами «лошадку» (ну не знаю как объяснить; поняли наверно?). Особенно, когда кормлю его… Вся каша на мне становится, на стенах и столе)))))) Кашу неделю назад есть начали, очень понравилась. Теперь в обед ждет уже, когда кормить его будуМного хороших новостей)))даже грудь не берет… А вот уже после кашки молочком закусит)))

Вот такие дела у нас))) Спасибо, кто дочитал) Всем хорошего, весеннего настроения!!! С Наступающим праздником, девочки! Много хороших новостей)))И здоровья вашим малышам, спокойных ночей;)))

РоМашка
535636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Умнички! Так дальше и держать! Приятно читать когда все отлично!!!
Пожаловаться
РоМашка
Спасибо!
Пожаловаться
Дарья Нечестная
Ну я кашу ввела в 9 мес только, мы весом прилично так что не торопилась.
Пожаловаться
РоМашка
Ну а мы начали немного)) Он съедает пока максимум 80 грамм, и то не всегда… Овощей не больше 50 грамм… И все молочком заедаем;)))
Пожаловаться
Дарья Нечестная
Умнички! !!))) В грузовичке уматный такой)))
Пожаловаться
РоМашка
=))
Пожаловаться
Хомочка
Как прекрасно, когда все хорошо )))
Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

какая машина-больше малыша)))хорошие новости

Пожаловаться
Ирина Смирнова

поздравляю вас тоже. Очень приятно читать, мы почти как вы и все тоже умеем, только не говорит еще ничего, жду не дождусь

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо)) Всему научится еще)))
Пожаловаться
бабочка

ой как приятно читать такие посты! растите здоровенькими!

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!! Очень позитивный пост! Большие молодцы!!!

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Непокорная
Рада за вас!
Пожаловаться
Яна SummerSun
Славный малый)))
Пожаловаться
МамАня

такой бутузик!)))) молодцы!) не болейте!)

Пожаловаться
РоМашка
Спасибо;))
Пожаловаться
Наталия
И у нас не сидит и не ползает :( уже жду не дождусь :) а 500 гр это нормально, наш всего 300 прибавил
Пожаловаться
РоМашка

Да нормально конечно, я и не переживаю…

Пожаловаться
Катюшка
Батюшки на машине какой забавный.Здоровья вам.Сынуля молодец!
Пожаловаться
РоМашка
На машине с машиной))) спасибо! Катюш, и вам здоровья и спокойствия))
Пожаловаться
ФрауЮ
Какой молодец! Замечательные новости.
Пожаловаться
РоМашка
Спасибочки!
Показать ещё