Вопрос

Во сколько месяцев вы начали присаживать своих деток??? И во сколько вы перешли на сидячую коляску???

Ксения
026545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашка

Мы в прогулку в 4 месяца пересели, но только лежа, сейчас сам начинает потихоньку подыматься, скоро чувствую сядет и будет хорошенько все рассматривать)))

Пожаловаться
Ксения
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Ой, и я боюсь!!! Но дома я ее вообще не таскаю, но на улице вот приходится:( А вдруг все-таки привыкнет?!

Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Я вообще не присаживаю… Ни к чему это-зачем неокрепший позвоночник торопить к сидению??? Мы сейчас ползаем, заваливаемся в процессе по-маленьку на бедро, так и сядет сама:) Но гулять нам сложно-не хочет лежать ни в какую… Вот терпим пока сама сядет! а так я ее в хорошую погоду на живот в люльке переворачиваю-она так все вокруг смотрит, устает когда приходится на руках догуливать:(

Пожаловаться
Ксения
Вот и у нас не хочет лежать совсем, приходится на руках гулять, боюсь ручной так станет
Пожаловаться
Валентина Ханчевская
Нам ортопед сказал ни в коем случае не присаживать! Ждите пока сам полностью сядет. Наш малыш уже садиться пытается, лежать сосем не хочет, ношу его на руках или в эргорюкзаке.
Пожаловаться
Юлия

сел в 5,5 сам в коляске с 6 месяцев и то до 7 полу лежа возила так как все равно лишние давление на косточки не к чему

Пожаловаться
Татьяна

ну вообще в 6 месяцев начинают присаживать, но я уже приобрела прогулочную коляску (спинка раскладывается), т.к. в люльку мы не помещаемся уже. Могу на секундочку «присадить» и сейчас чтобы руки поменять например. Мы 10 кг весим)) тяжело мне))

Пожаловаться
ТТ

Ни во сколько) В сидячую — как села, так и подняли спинку.

Пожаловаться
Ксения
А во сколько в сидячую сели?
Пожаловаться
ТТ

Пересели в прогулку в зиму, месяцев в 6-7 (у нас спинка почти что на 180 градусов раскладывалась). Месяцев до 8-9 на улице в большинстве случаев спали — поднимать спинку необходимости не было. Весной (март-апрель) уже гуляли полноценно — в сидячем положении))

Пожаловаться
Наталья
Не присаживала.

Сам сел месяцев в 8. В прогулку перешли в 9

Пожаловаться
Ксения
Мы до 9 месяцев не сможем без сидячки, уже сейчас не лежит
Пожаловаться
Наталья
У меня старший просто сам поздно сел, поздно пополз! Вот и смогли откатать зиму в люльке! (Он у меня спал все время на улице.)

А младший тоже сейчас пытается сам сесть! К концу месяца или в октябре(в 5-6 месяцев получится ) тоже пересядем в прогулку! Он еще и на улице почти не спит, надо ему смотреть по сторонам )) И в люльку, боюсь, скоро не влезет))))))) (старший худенький был, а этот бутуз))

Пожаловаться
Ксения
Вот и я думаю где то месяцев в 6 пересядем наверное в прогулку, а то сейчас гуляем только на руках, не хочет лежать, боюсь ручной станет
Пожаловаться
Tatusik Zet

Не присаживала, сам сесть пытался с 3.5месяцев.Сел в 5.В полусидячей коляске ездим с 4 месяцев.

Пожаловаться
Ксения
Вот и у нас уже в коляске лежать не хочет, не интересно ему, смотреть по сторонам хочет…
Пожаловаться
Tatusik Zet
Ну и пусть смотрит)Катайте полулежа.
Пожаловаться
Ксения

не присаживала вообще, на сидячую коляску в 8мес перешли, но ездили полулежа, как сел, тогда сидя стали

Пожаловаться
Ксения
Спасибо
Пожаловаться
елена

почти не присаживала, села в 6 мес.

Пожаловаться
Ксения
Спасибо
Пожаловаться
Елена

присаживать стала в 4, в сидячую коляску как сам сел — в 5,5 мес