Во сколько месяцев вы начали присаживать своих деток??? И во сколько вы перешли на сидячую коляску???
Вопрос
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мы в прогулку в 4 месяца пересели, но только лежа, сейчас сам начинает потихоньку подыматься, скоро чувствую сядет и будет хорошенько все рассматривать)))
Ой, и я боюсь!!! Но дома я ее вообще не таскаю, но на улице вот приходится:( А вдруг все-таки привыкнет?!
Я вообще не присаживаю… Ни к чему это-зачем неокрепший позвоночник торопить к сидению??? Мы сейчас ползаем, заваливаемся в процессе по-маленьку на бедро, так и сядет сама:) Но гулять нам сложно-не хочет лежать ни в какую… Вот терпим пока сама сядет! а так я ее в хорошую погоду на живот в люльке переворачиваю-она так все вокруг смотрит, устает когда приходится на руках догуливать:(
сел в 5,5 сам в коляске с 6 месяцев и то до 7 полу лежа возила так как все равно лишние давление на косточки не к чему
ну вообще в 6 месяцев начинают присаживать, но я уже приобрела прогулочную коляску (спинка раскладывается), т.к. в люльку мы не помещаемся уже. Могу на секундочку «присадить» и сейчас чтобы руки поменять например. Мы 10 кг весим)) тяжело мне))
Ни во сколько) В сидячую — как села, так и подняли спинку.
Пересели в прогулку в зиму, месяцев в 6-7 (у нас спинка почти что на 180 градусов раскладывалась). Месяцев до 8-9 на улице в большинстве случаев спали — поднимать спинку необходимости не было. Весной (март-апрель) уже гуляли полноценно — в сидячем положении))
Сам сел месяцев в 8. В прогулку перешли в 9
А младший тоже сейчас пытается сам сесть! К концу месяца или в октябре(в 5-6 месяцев получится ) тоже пересядем в прогулку! Он еще и на улице почти не спит, надо ему смотреть по сторонам )) И в люльку, боюсь, скоро не влезет))))))) (старший худенький был, а этот бутуз))
Не присаживала, сам сесть пытался с 3.5месяцев.Сел в 5.В полусидячей коляске ездим с 4 месяцев.
не присаживала вообще, на сидячую коляску в 8мес перешли, но ездили полулежа, как сел, тогда сидя стали
почти не присаживала, села в 6 мес.
присаживать стала в 4, в сидячую коляску как сам сел — в 5,5 мес
6-7 мес