Кристина
Самара

Отлучение от соски

Как у вас проходило? Расскажите свою историю. Были ли откаты? Возвращали ли, не вытерпев слез? Все оттягиваю этот момент. Даже во мне плачет, если соска вылетела изо рта. Но к следующему учебному году, перед яслями, надо быть уде без нее
#Первые трудности, радости
158
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Алла
Новосибирск

Дня 4 назад дочь потеряла соску дома. Искали всей семьёй 1,5 часа. Не нашли. Ну и пошли спать без соски. 15-20 минут поревела и уснула. Вот сегодня пятый день без соски. Спит, не просит, забыла уже про неё. )

Ответить
0
ЛенОk
Белгород

Где-то в 2 полностью ушли от соски. Ну я видела, что сыну она нужна больше как привычка, что во рту должно быть что-то. И вот в один день он её за диван закинул, мы сказали, что мышка унесла. Начали вместе искать (убрали сразу), не нашли. Сын убедился, что точно мышка. Поревел часа три и все на этом)

Ответить
0
MamaBusya
Курск

Моя долго была с соской. Лет до 2хточно. Отрезала по чуть-чуть от соски. За месяц очень мягко и безболезненно от соски отказалась

Ответить
0

В 1,11 сказала что съел кот наш соску, два дня, особенно ночью искала соску. И все. На третий день забыла за нее

Ответить
0

В 10 месяцев забрала одним днем, тут мне сказали что я изверг и ребенок мог бы до 2 лет с ней ходить, но извините, мне сон дороже. Поплакала 2 дня дочь и забыла

Ответить
0
Кристина
Самара
@Endless Eternity 

Наоборот для спокойного сна соски же дают

Ответить
0
@Кристина 

Когда дочь во сне её выплевывала, просыпалась и искала, никакого сна. Пока новорожденная была там да, спокойно спала, а постарше уже нет

Ответить
0
Ira Cem
Минск

Поехали к моим родителям в другой город, соска упала на пол и кошка загнала ее под диван, когда доставали говорили что котик тоже соску захотел попробовать, потом уже дочка не взяла ее, отдала кошке))

Ответить
0