Какую лучше коляску?

3 в 1,2в 1, отдельно люльку, прогулку и автокресло?
Спрашиваю потому что раньше с детьми были только трансформеры, жили в частном доме, без машины.Дети у меня спали в огороде под навесом на улице круглый год до 2 х лет
Теперь обстоятельства поменялись живём в квартире (1 этаж). Будем мобильные, часто на машине, чтобы удобная коляска, легко складывалась.

Soul
0532

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena
3 в 1
Пожаловаться
Анна

Лучше взять полноценную коляску 2в1 и в машину компактную прогулку, с которой можно ездить в тц к примеру) это было мое лучшее решение. Автокресло отдельно естественно покупать

Пожаловаться
Татьяна
Я беру 3 в 1. Чтобы отдельные блоки были, а не трансформер. Чисто коляску-автокресло лично я не понимаю, а как же ребёнку нормально полежать, поспать. Мне всегда почему-то кажется, что в автокресле им не очень удобно. Это моё личное мнение. Поэтому автолюльку используем исключительно в поездках, блок люльку до полугода, потом сидящий блок. А складную какую нибудь лёгкую коляску потом беру для прогулок в поездках и она, как правило лежит в багажнике.
Пожаловаться
Елена Романенко

Я беру только автокресло с колесами. А сейчас вышли новые модели где еще и спинка регулируется наклон

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Да как хотите, то и берите. Я покупаю 2в1, чтобы люлечка была. Люблю я люльки, они высокие, удобные, ребенка видно, положить туда что-то можно. Кресло отдельное в машине всегда, в поездки отдельная прогулка легкая с наклоном спинки почти 180°. Она в багажнике лежит. Дюна тоже есть, но тяжела, не люблю ее