Лезут верхние резцы

Набухли верхние десна, стал очень капризным, плохо берет грудь, три недели понос. Давала хилак форте-не помог, сейчас даю пребиотики. Когда нам ждать зубов и зубы ли это вообще?
Лезут верхние резцы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Это зубы но они могут лезть долго. Зубки ребенка начинают беспокоить задолго до прорезывания, еще тогда когда они начинают двигаться в кости это уже вызывает боли слюнотечение и тд. У меня у младшего на все зубы понос тоже и уши еще чешем

Пожаловаться
Тусина Настя
Alina 
Я вот просто не до конца понимаю, набухла десна или мне кажется?
Пожаловаться
Alina
Тусина Настя 

Ну она несовсем сказать опухла там как бы очертания Зубов стали видны, ближе к прорезыванию тоже по разному у кого то прям опухает у кого то нет у старшего было опухало
У малого все капризничал потом смотрю у него ложка стучит а зуб уже в десну врезался😁

Пожаловаться
Тусина Настя
Alina 
Ну вот вчера только появилось, сегодня сильнее, как-будто два пузырька
Пожаловаться
Alina
Тусина Настя 

Но в таком состоянии как сейчас у вас тут тоже никто не скажет они могут быстро вылезти а могут еще в таком состоянии сидеть. У старшего так было я писала в бейбик так как первенец у меня и мне Казалось тогда все уже набухли и мне некоторые писали что зубы еще не скоро но через 3 дня ложка застучала

Пожаловаться
Alina
Тусина Настя 

У старшего с 2 месяцев уже зубное беспокойство было и ровно в 4 месяца вылез первый😁

Пожаловаться
Тусина Настя
Alina 
Поняла, спасибо!
Пожаловаться
Тусина Настя
Alina 
Да нам тоже педиатр еще в 4 месяца сказала что набухшие нижние, в 5 тоже самое и до сих пор тишина. Месяц почти ночами спал ужасно, хотя всегда прекрасно было все с ночным сном, сейчас вроде более менее наладился сон, но понос и капризы так и продолжаются, уже не знаю что делать
Пожаловаться
Alina
Тусина Настя 

Только ждать… эх у нас сейчас так же. Режутся уже моляры причем прорежется 2 бугра и все затихает. Ездили в отпуск у него моляры были на половину прорезаны. В отпуске был перерыв а сейчас домой приехали они дальше полезли и опять и понос и слюни и уши чешем одну ночь прям кашлял он захлебывался слюнями всю ночь

Пожаловаться
Александра

Из за того что набухли десна они чувствительны вот и капризничает, у дочи тоже слюни постоянно бегут ручки суёт в рот мажу ей лидент беби чтобы как то облегчить

Пожаловаться
Вождь

Зубов по фото нет и близко.