Всем добрый вечер, может кто сталкивался. Второй раз в моей жизни такая ситуация, что молоком грудь наливается, ребенок плохо грудь берет, приходится сцеживать, это не до конца получается делать, так ещё и после сцеживания она быстро снова наливается. В общем всё болит и сложности у меня в этом 😓 в первый раз я не выдержала и прекратила гв. Я хочу в этот раз, чтоб всё было иначе, а происходит всё в точности как было 😭😭😭
Если вы в рд идиие на пост и попросите чтоб к вам консультант по ГВ пришел и все показал.
Грудь штука такая сколько взяли столько и пришло, по началу еще и с запасом. Чаще будете сцеживать, достимулируетесь до лактостаза. Если нет сил терпеть то то сцеживать минимум, просто чтоб полегче стало.
Плохо берёт, съезжает на край или рот не хочет открывать попробуйте накладки, так же их у медсестры можно спросить.
Вы готовились к ГВ, если хотели иначе?
Включайте ВПН, заходите на канал Нины Зайченко. Старые видео ещё были доступны для нас. Там есть и теория, и практика. У меня первый раз не получилось. Во второй смотрела её, кормила до 2,5.
Брала накладку для груди селиконовую что б грудь брала, и молоко сцеживайте до облегчения
Medela Накладки на грудь силиконовые Контакт (S), 2 шт.
У меня именно эти нормально брала, с другими не очень получалось ??♀️