Кормление 2 сентября 2025 15:08 Вот уже сутки как родила ,а у меня ни молозива ,ни молока,капля может или две прозрачного и все ,когда давлю и то на одной груди...ребенок просто сосёт грудь как соску ? назначили докорм смесью,а она не берет бутылку... У кого было подобное ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья3 года Нижний Новгород С четвёртого на пятый день молоко пошло. И то- потому что всю ночь висел на груди. Я реально всю ночь провела в креслеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья3 года Нижний Новгород А в роддоме докармливали, да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кама Матвей2 года Новосибирск На 2й день только было молозиво, на 4й молоко пришло. Докармливала со шприца, бутылку даже не давали в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Молокоотсос вам в помощь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Смотрите ещё чтобы правильно прикладывался, если всё норм, то придёт молокоПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор3 годаДиана5 недель 3 дня ↩ Ангелина хорошо, спасибо, сегодня мед сестру попрошу проверить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск Докорм ввели ребенок не набирает или плачет? У меня просто вообще ничего не выходило, а сын набирал, значит что то было, может у вас такжеПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор3 годаДиана5 недель 3 дня ↩ Алиса Не плачет, про набор только завтра пойму, завтра будет взвешивание еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск ↩ Val У нас до корм давали только исходя из веса малышей, может у вас норм все ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Со шприца давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Захар5 летВалерия1 год 6 месяцев8н Молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Захар5 летВалерия1 год 6 месяцев8н Я тоже переживала На третьи сутки пришлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор3 годаДиана5 недель 3 дня ↩ Ольга докармливали смесью до прихода своего молока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Захар5 летВалерия1 год 6 месяцев8н ↩ Val Докармливали один раз Предыдущая статьяРодилаСледующая статьяНоворожденный
С четвёртого на пятый день молоко пошло. И то- потому что всю ночь висел на груди. Я реально всю ночь провела в кресле
А в роддоме докармливали, да.
Молокоотсос вам в помощь.
Докорм ввели ребенок не набирает или плачет? У меня просто вообще ничего не выходило, а сын набирал, значит что то было, может у вас также
У нас до корм давали только исходя из веса малышей, может у вас норм все
Со шприца давала
Молоко
Я тоже переживала
На третьи сутки пришло
Докармливали один раз