У малышки сильные корочки. Так понимаю себорейный дерматит. Вчера вычесывала. Сеголня мокнутие … прозрачная сукровица. Чем помазать? Кто с таким сталкивался
Зачем вообще их трогать?! Руки чешутся, так раздерите себе бошку. Они сами пройдут, ничего не вычесывала.Просто мыла пенкой от молочных корочек, если вы про них
Я младшей тоже не трогала сначала. а потом они как наросли. и никакие пенки с ними не справлялись!!! Под этими корочками все преет, потеет, зуд ужасный. Вычесала за 2 дня и забыли о них навсегда .
Не надо было сдирать. Их мажут за 30-40мин до купания, потом смывают и и аккуратно вычесывают. Проходит, но не с первого раза
Да так я и делала.
Месяцев до 4-6 вообще не трогала, только пенкой мыла специальной. Потом по немногу стала вычесывать после купания
В 2 мес ковыряете корочки?! Не надо. Они пройдут со временем сами
Моему сыну скоро 3 года и у него др сих пор есть корочки, какой только шампунь не брали, временно уходят.
Нам помог только адвантан. Но нам диагноз себорейный дерматит поставил врач и до этого много чего перепробовал до гормонов
Зачем вообще их трогать?! Руки чешутся, так раздерите себе бошку.
Они сами пройдут, ничего не вычесывала.Просто мыла пенкой от молочных корочек, если вы про них
Так у нее очень сильно. Пенкой тоже мыла. Потом аккуратно гребешком
Я младшей тоже не трогала сначала. а потом они как наросли. и никакие пенки с ними не справлялись!!! Под этими корочками все преет, потеет, зуд ужасный. Вычесала за 2 дня и забыли о них навсегда .
И что если очень сильно? Ей всего два месяца.Нам год и месяц и кое где местами до сих пор осталось.Не мучайте ребенка
Ну вы не в 2 месяца же это делали?
В месяц. и ?