Это похоже на зубик? 9 августа 2025 18:39 Вроде как белая полосочка, раньше не было её Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Москва У нас они виднеются с 3х месяцев, а нам уже 7 и нет зуб и не ждем пока ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евгений7 летСавелий4 годаТимофей3 годаТая7 месяцев Кострома ↩ Валенсия Прорезался, стучит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул Нет. Тут даже десна спокойнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евгений7 летСавелий4 годаТимофей3 годаТая7 месяцев Кострома ↩ Марина Не такая уж спокойная) прорезался и стучит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 11 месяцевДоченька9 лет Мне кажется тут все глухо покаПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Париж ↩ Наталья + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евгений7 летСавелий4 годаТимофей3 годаТая7 месяцев Кострома ↩ Наталья Прорезался) стучит уже хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евгений7 летСавелий4 годаТимофей3 годаТая7 месяцев Кострома ↩ Котя Но это все таки был зуб. И вторая полоска рядом, тоже скоро будет наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саша7 летРоман6 месяцев Оч похоже что онПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евгений7 летСавелий4 годаТимофей3 годаТая7 месяцев Кострома ↩ Татьяна Дааа, так и получилось ? стучит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вера1 год 1 месяц Вроде, зубПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евгений7 летСавелий4 годаТимофей3 годаТая7 месяцев Кострома ↩ Ксения Оказался он? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Марина5 летМилана9 месяцев Симферополь Да, вроде он, скоро появитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евгений7 летСавелий4 годаТимофей3 годаТая7 месяцев Кострома ↩ Стася Дааа, через 3 дня после фото застучал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Марина5 летМилана9 месяцев Симферополь ↩ Валерия Я тут верхней десны скидывала фотку не так давно, у нас так и нет ? Предыдущая статьяЛечение зубов большая и важная проблема для детей и мамСледующая статьяЛохии
У нас они виднеются с 3х месяцев, а нам уже 7 и нет зуб и не ждем пока ?
Нет. Тут даже десна спокойная
+
Оч похоже что он
Вроде, зуб
Да, вроде он, скоро появится
Я тут верхней десны скидывала фотку не так давно, у нас так и нет ?