Ох девочки, ловлю панику … сегодня сказали что надо лечь в больницу, из за гемангиомы. Не хватает лазера. Надо подключать медикаменты. Капельницы будут делать я так поняла и + лазер. Я больниц боюсь так. Вот ждём дату госпитализации. Ужас, но понимаю что надо и проще сейчас и надо просто перетерпеть это время и проще сейчас, Чем например в годик — два лежать с детками Нас положат на 3 дня. Вроде немного… а все равно дурно. Уже скучаю по старшим детям 😀 Хотя мы еще никуда не ложимся
Кто лежал с маленькими детками и делали капельницы как всё прошло?
А может есть кто лечил гемангиому в стационаре тоже интересно послушать…
Кто лежал с маленькими детками и делали капельницы как всё прошло?
А может есть кто лечил гемангиому в стационаре тоже интересно послушать…
Вы мне на прошлый вопрос не ответили. Не знаю причины. Но если гемангиому лечить. Отделение хорошее. Берите удлинитель туда. На 3 дня это ерунда. Время быстро пролетит. Капельницы тоже ерунда. Моя с рождения там лежала, мы там жили 5 мес
Ого как долго вы (
Я не увидела ваш вопрос. Некоторые вопросы почему то не открываются.
Лежала с ребенком до года, и в реанимацию попадали даже два раза, ставят капельницы через катетер. По-моему с малышами грудными проще, чем с 2-3 летним ребенком, нрудь дал и ребёнок успокоился, а побольше детки сильно волнуются:(
Нам тоже 3 мес будет когда ляжем в больницу
У вас она такая большая, что сразу лечить сказали ?
Сделали лазер. А она стала расти. И выпирать сильно над кожей. Сеголня делали узи. Сказали планово ложится.