В общем сегодня сходила ко врачу, по сердцу, сказали что тянуть смысла уже нет, поставили меня рожать в 34 недели. Весь день на иголках. Пол дня пыталась этого избежать, оттянуть.
Сказали что с сердцем уже совсем плохо у меня, и можем прийти к инвалидизации, поэтому лучше всего не рисковать, для ребенка риск конечно же есть, но он минимален. Срок уже большой. Слава богини кесарево, и вполне планово. Сегодня с мужем быстро выбрали кроватку (не ту, которую я хотела) и коляску.
Сказали что оттягивать смысла нету, ребенок большой, развивается здоровым. 34 недели, это прям хороший срок для компенсации всех проблем.
Все равно страшно, и все так быстро развивается.
Сказали что с сердцем уже совсем плохо у меня, и можем прийти к инвалидизации, поэтому лучше всего не рисковать, для ребенка риск конечно же есть, но он минимален. Срок уже большой. Слава богини кесарево, и вполне планово. Сегодня с мужем быстро выбрали кроватку (не ту, которую я хотела) и коляску.
Сказали что оттягивать смысла нету, ребенок большой, развивается здоровым. 34 недели, это прям хороший срок для компенсации всех проблем.
Все равно страшно, и все так быстро развивается.
Дохаживать ребеночка придется, лечить неврологию, терпения вам,34 нед это недоношенность и не малая
А что с сердцем не так?
Все будет хорошо ??
Деткам нужна здоровая мама
Всё будет хорошо))
Все будет хорошо!